Категория: Статьи
Масло оливковое
Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу
Масло миндальное
Масло миндальное — растительное масло, получаемое из семян сладкого миндаля. Миндальное масло представляет
Масло льняное холодного отжима
Масло льняное холодного отжима — масло получают из семян льна холодным прессованием.Масло из семени льна
Масло кунжутное
Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами
Масло кукурузное
Масло кукурузное — жирное растительное масло, получаемое из семян кукурузы.Кукурузное масло имеет приятные
Масло конопляное
Масло конопляное — жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно путём горячей
Масло кокосовое
Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием
Масло канолы
Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса
Масло имбирное
Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет
Масло из виноградных косточек
Масло из виноградных косточек — представляет собой растительное масло, получаемое в основном методом горячей
Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено
Масло горчичное
Масло горчичное — масло, изготовляемое из семян горчицы. Для получения горчичного масла используется прессование
Масло аргановое
Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется
Масло арахисовое
Масло арахисовое — богато витаминами группы A, D и Е, Bl, В2, РР, фолиевой кислотой.Обладающее отличными вкусовыми
Масло авокадо
Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется
Марципан
Марципан — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Если вместо миндаля
Мармелад фруктовый
Мармелад фруктовый — готовят из фруктового варенья с добавлением желеобразующего вещества пектина. Выбор
Майонез
Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного
Лапша
Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается
Лакрица черная
Лакрица черная — многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка семейства Бобовые. Солодку широко
Крошки хлебные
Крошки хлебные — энергетическая ценность продукта Хлебные крошки (Соотношение белков, жиров, углеводов).Из