Пятница, 26 апреля 2024
2645 Масло оливковое
Энциклопедия

Масло оливковое

  Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу
2642 Масло миндальное
Энциклопедия

Масло миндальное

  Масло миндальное — растительное масло, получаемое из семян сладкого миндаля. Миндальное масло представляет
2639 Масло льняное холодного отжима
Энциклопедия

Масло льняное холодного отжима

  Масло льняное холодного отжима — масло получают из семян льна холодным прессованием.Масло из семени льна
2636 Масло кунжутное
Энциклопедия

Масло кунжутное

  Масло кунжутное — растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum.Кунжутное масло богато микроэлементами
2633 Масло кукурузное
Энциклопедия

Масло кукурузное

  Масло кукурузное — жирное растительное масло, получаемое из семян кукурузы.Кукурузное масло имеет приятные
2630 Масло конопляное
Энциклопедия

Масло конопляное

  Масло конопляное — жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно путём горячей
2627 Масло кокосовое
Энциклопедия

Масло кокосовое

  Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием
2624 Масло канолы
Энциклопедия

Масло канолы

  Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса
2620 Масло имбирное
Энциклопедия

Масло имбирное

  Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет
2617 Масло из виноградных косточек
Энциклопедия

Масло из виноградных косточек

  Масло из виноградных косточек — представляет собой растительное масло, получаемое в основном методом горячей
2612 Масло для фритюра
Энциклопедия

Масло для фритюра

  Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено
2609 Масло горчичное
Энциклопедия

Масло горчичное

  Масло горчичное — масло, изготовляемое из семян горчицы. Для получения горчичного масла используется прессование
2606 Масло аргановое
Энциклопедия

Масло аргановое

  Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется
2603 Масло арахисовое
Энциклопедия

Масло арахисовое

  Масло арахисовое — богато витаминами группы A, D и Е, Bl, В2, РР, фолиевой кислотой.Обладающее отличными вкусовыми
2600 Масло авокадо
Энциклопедия

Масло авокадо

  Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется
2596 Марципан
Энциклопедия

Марципан

  Марципан  — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Если вместо миндаля
2592 Мармелад фруктовый
Энциклопедия

Мармелад фруктовый

  Мармелад фруктовый — готовят из фруктового варенья с добавлением желеобразующего вещества пектина. Выбор
2589 Майонез
Энциклопедия

Майонез

  Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного
2586 Лапша
Энциклопедия

Лапша

  Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается
2583 Лакрица черная
Энциклопедия

Лакрица черная

  Лакрица черная — многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка семейства Бобовые. Солодку широко
2579 Крошки хлебные
Энциклопедия

Крошки хлебные

  Крошки хлебные — энергетическая ценность продукта Хлебные крошки (Соотношение белков, жиров, углеводов).Из
Top