Рецепт Маковый пирог со штрейзелем Ингредиенты для «Маковый пирог со штрейзелем»: Тесто Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Йогурт (натуральный, комнатной

Рецепт Тыквенный пирог с безе Ингредиенты для «Тыквенный пирог с безе»: Основа Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Сметана

Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты для «Венгерский ореховый пирог с яблоками»: Мука пшеничная — 1.5 стак. Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 180 г Разрыхлитель

Рецепт Яблочный пирог Ингредиенты для «Яблочный пирог»: Для опары Молоко — 300 мл Сахар — 2 ст. л. Мука пшеничная — 4 ст. л. Дрожжи (свежие) — 25 г Читайте также: Відкорм гусей на жирну печінку Для

Рецепт Мясной пирог » Уточка» Ингредиенты для «Мясной пирог » Уточка»»: Утка Утка (около 2кг.) — 1 шт Соль — 3 ч. л. Тимьян — 1 ч. л. Вино белое сухое — 200 мл Вода — 100 мл Мармелад Лук

Рецепт Запеканка гречневая с овощами Ингредиенты для «Запеканка гречневая с овощами»: Брокколи — 100 г Лук репчатый (крупный) — 0.5 шт Морковь (средних) — 2 шт Перец сладкий красный (средних)

Рецепт Цветная капуста запеченная под овсяным штрейзелем Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная под овсяным штрейзелем»: Для запеканки Капуста цветная — 500 г Молоко — 150 мл Бульон

Торт-запеканка тыквенно-печеночный 60 минут Ингредиенты для «Торт-запеканка тыквенно-печеночный»: Коржи-блины Тыква — 200 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 4 шт Соль — 0,5 ч. л. Мука пшеничная