Хитрое банановое мороженое Ингредиенты для «Хитрое банановое мороженое»: Банан — 1 шт Миндаль — 10 шт Молоко — 15 мл Рецепт «Хитрое банановое мороженое»:   Прелесть этого рецепта,

Конфеты Баунти 80 минут 8 порций Ингредиенты для «Баунти»: Сливки (20% жирности) — 200 мл Стружка кокосовая — 200 г Шоколад молочный — 300 г Сахар — 85 г Масло сливочное — 50 г Рецепт «Баунти»: На

Домашнее творожное мороженое 2 порции Ингредиенты для «Домашнее творожное мороженое»: Клубника — 150 г Банан — 1 шт Творог — 150 г Мед Рецепт «Домашнее творожное мороженое»: Клубнику

Йогуртно-фруктовый лед на палочке 25 минут 4 порции Ингредиенты для «Йогуртно-фруктовый лед на палочке»: Йогурт (йогурт без наполнителя стакан — 250 г) — 1/2 стак. Клубника — 6 шт Киви —

Кокосовые конфеты в шоколаде 60 минут Ингредиенты для «Кокосовые конфеты в шоколаде»: Сливки (жирность 30 %) — 100 г Сахарная пудра — 70 г Стружка кокосовая — 200 г Масло сливочное — 70 г Шоколад

Конфеты «Сладкий рай» Ингредиенты Желатин (без горки) — 1 ч. л. Вода — 8 ч. л. Шоколад — 60 г Молоко сгущенное — 1 ст. л. Нут (Консервированный сладкий) — 12 шт Стружка кокосовая (для посыпки) Рецепт  Желатин

Шоколадные конфеты с ореховым пралине Ингредиенты Шоколад белый — 100 г Шоколад молочный — 100 г Шоколад темный (не менее 70% какао) — 100 г Вода — 30 мл Сахар — 200 г Масло сливочное — 50 г Рецепт Очищенные

Творожные конфеты Ингредиенты 350 г творога 9%-й жирности 50 г орехов 150 г крошки печенья сахар, шоколад, ваниль по вкусу Приготовление Творог взбиваем блендером.Смешиваем с сахаром, ванилью,крошкой

Мороженое из сыра пармезан 2 порции Ингредиенты Сливки 40%-ные 500 мл Сахар желтый 110 г Тертый сыр пармезан 110 г Инструкция 30 минут 1. В сотейнике на медленном огне,постоянно помешивая,довести

Мороженое «Джелато» 4 порции Ингредиенты Желток яичный 4 штуки Сахар 140 г Молоко 500 мл Темный шоколад 100 г Какао-порошок 40 г Инструкция 35 минут 1. Молоко нагреть почти до кипения и положить в