Проссмотров: 1224
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Утиная печень, тушеная в сливках

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Утиная печень, тушеная в сливках

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыУтиную печень промыть в 3-4 водах, порезать брусочками.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыВыложить печень на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Поставить на средний огонь, слегка обжарить в течение 2-3 мин.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыРепчатый лук порезать полукольцами.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыДобавить к печени репчатый лук, обжарить печень с луком дополнительно 2-3 мин.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыЗатем добавить 1 ч. ложку муки, печень перемешать вместе с мукой.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыДобавить сливки (3/4 стакана), добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать. Тушить дополнительно 3-4 мин. до загустения. Если соус будет слишком густым, можно добавить немного кипяченой воды.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыДобавить пряную сушеную зелень. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить на медленном огне 3-4 мин. Общее время приготовления утиной печени в сливках не должно превышать 15 мин.

Утиная печень, тушеная в сливках ингредиентыУтиная печень, тушеная в сливках готова. На гарнир можно приготовить тушеный с морковью картофель, отварной рис, гречневую и гороховую каши и т. д.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинчики с печенью и рисом

Рецепт Утиная печень, тушеная в сливках

Вы читаете статью Рецепт Утиная печень, тушеная в сливках на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Утиная печень, тушеная в сливках