Проссмотров: 876
Отзывов: 0
Категория: Мороженое. Конфеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

80 минут

8 порций

Ингредиенты для «Баунти»:

Сливки (20% жирности) — 200 мл
Стружка кокосовая — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар — 85 г
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Баунти»:

  1. На маленький огонь ставим сливки, сахар и масло, держим на плите,помешивая, пока все ингредиенты не смешаются.
  2. Снимаем нашу смесь с огня и добавляем кокосовую стружку.Хорошенько вымешиваем до однородности.
  3. Берем любую емкость и выстилаем её изнутри пищевой пленкой. Сверху выкладываем кокосовую массу, так чтобы толщина слоя составляла приблизительно 2 – 2,5 см.Хорошо утрамбовываем наше будущее домашнее баунти и ставим все в морозилку на 30 минут.
  4. По истечении времени аккуратно достаем кокосовую смесь из формы, осторожно потянув за края пленки.
  5. Перед тем как сделать наши Баунти глазированными,нарезаем их на брусочки длиной около 6 см.Руками придайте форму магазинных батончиков: закруглите края, немного сплющите брусочки.
  6. Шоколад ломаем на мелкие кусочки, добавляем 50 грамм сливочного масла и столовую ложку сливок.Ставим на кипящую водяную баню.Если у вас есть кухонный термометр,следите чтобы температура шоколада не превышала 45°С, иначе он будет комковатым и быстро схватится.Если нет,тогда просто смотрите за ним внимательнее.
  7. Батончики выкладываем на вилку и окунаем в шоколад,можно дополнительно поливать шоколад ложкой сверху.Также удобно воспользоваться для этой цели решеткой,или лопаткой для жарки с отверстиями.
  8. Глазированный батончики выкладываем на пищевую пленку,пока шоколад не застынет.
Читайте также:  Мясной хлеб

Конфеты Баунти

Вы читаете статью Конфеты Баунти. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Конфеты Баунти - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Конфеты Баунти