Проссмотров: 829
Отзывов: 0
Категория: Мороженое. Конфеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мороженое из сыра пармезан

Мороженое из сыра пармезан

Мороженое из сыра пармезан

2 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл
Сахар желтый 110 г
Тертый сыр пармезан 110 г

Инструкция

30 минут

1. В сотейнике на медленном огне,постоянно помешивая,довести сливки с сахаром до кипения,но не кипятить.Как только сливки дойдут до точки кипения,немедленно снять с огня,добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор,пока сыр не расплавится.Остудить до комнатной температуры.
2. Оставить на ночь в холодильнике.К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки.Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры,тщательно перемешать,выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой.Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Читайте также:  Мороженое "Черничный чизкейк"

Мороженое из сыра пармезан

Вы читаете статью Мороженое из сыра пармезан. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Мороженое из сыра пармезан - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мороженое из сыра пармезан