Пятница, 19 апреля 2024

Мороженое из сыра пармезан

❤ 5588 , Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты,   ⚑ ,     ☻ 0

Мороженое из сыра пармезан

2 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл
Сахар желтый 110 г
Тертый сыр пармезан 110 г

Инструкция

30 минут

1. В сотейнике на медленном огне,постоянно помешивая,довести сливки с сахаром до кипения,но не кипятить.Как только сливки дойдут до точки кипения,немедленно снять с огня,добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор,пока сыр не расплавится.Остудить до комнатной температуры.
2. Оставить на ночь в холодильнике.К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки.Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры,тщательно перемешать,выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой.Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Читайте также:  Овощной салат с семгой и креветками
Отзывы и комментарии к статье Мороженое из сыра пармезан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками, финиками и маком Яблоко — 3 шт Финик —

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с курицей и помидорами Рис (ТМ «Мистраль» Кубань)

Top