Среда, 21 апреля 2021

Мороженое из сыра пармезан

❤ 1926 , Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты,   ⚑ ,     ☻ 0

Мороженое из сыра пармезан

2 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл
Сахар желтый 110 г
Тертый сыр пармезан 110 г

Инструкция

30 минут

1. В сотейнике на медленном огне,постоянно помешивая,довести сливки с сахаром до кипения,но не кипятить.Как только сливки дойдут до точки кипения,немедленно снять с огня,добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор,пока сыр не расплавится.Остудить до комнатной температуры.
2. Оставить на ночь в холодильнике.К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки.Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры,тщательно перемешать,выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой.Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Читайте также:  Салат "Красная шапочка"
Отзывы и комментарии к статье Мороженое из сыра пармезан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Киш из белой репы Репа (белая) — 700 г Сметана (любой жирности,у

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Польский шоколадный пирог “Негритенок” Мука пшеничная (стакан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ягодно-фруктовый соус “С любовью” Яблоко — 1 шт Мандарин

Top