Пятница, 26 июля 2024

Мороженое из сыра пармезан

❤ 5797 , Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты,   ⚑ ,     ☻ 0

Мороженое из сыра пармезан

2 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл
Сахар желтый 110 г
Тертый сыр пармезан 110 г

Инструкция

30 минут

1. В сотейнике на медленном огне,постоянно помешивая,довести сливки с сахаром до кипения,но не кипятить.Как только сливки дойдут до точки кипения,немедленно снять с огня,добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор,пока сыр не расплавится.Остудить до комнатной температуры.
2. Оставить на ночь в холодильнике.К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки.Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры,тщательно перемешать,выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой.Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Читайте также:  Кокосовые конфеты в шоколаде
Отзывы и комментарии к статье Мороженое из сыра пармезан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинный пирог с начинкой из кураги и творога «Ёжик»   Для Блиннов Молоко

Консервирование
Содержание1 Рецепт Капустные листья для голубцов на зиму1.1 Ингредиенты для «Капустные листья для голубцов

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье «Сочники»1.1 Ингредиенты для «Печенье «Сочники»»:1.2 Рецепт

Top