Проссмотров: ❤ 1659
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты

Мороженое из сыра пармезан

5021 Мороженое из сыра пармезан

Мороженое из сыра пармезан

2 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл
Сахар желтый 110 г
Тертый сыр пармезан 110 г

Инструкция

30 минут

1. В сотейнике на медленном огне,постоянно помешивая,довести сливки с сахаром до кипения,но не кипятить.Как только сливки дойдут до точки кипения,немедленно снять с огня,добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор,пока сыр не расплавится.Остудить до комнатной температуры.
2. Оставить на ночь в холодильнике.К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки.Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры,тщательно перемешать,выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой.Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.

Читайте также:  Булочки с шоколадом и орехами

Мороженое из сыра пармезан

Вы читаете статью Мороженое из сыра пармезан на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 19 =