Четверг, 25 апреля 2024

Торт «Пьяная вишня в шоколаде».

❤ 5178 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/tort-pyanaya-vishnya-v-shokolade/
Торт "Пьяная вишня в шоколаде".
Торт "Пьяная вишня в шоколаде".
Торт "Пьяная вишня в шоколаде".
Торт "Пьяная вишня в шоколаде".
Ингредиенты
Для бисквита:
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. За 2-3 дня до приготовления торта консервированные вишни (без косточек) залить коньяком или водкой и поставить настаиваться в холодильник.
  2. Из указанных продуктов испечь два бисквита. Белки взбить  в крепкую пену, добавить сахар, взбить до растворения сахара. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, добавить просеянную муку. Массу разделить на две части, выложить в формы, застеленные бумагой.  Выпекать в предварительно разогретой духовке со средним жаром (180°С) до готовности. Охладить в форме.
  3. Для приготовления крема какао смешать с сахаром, влить молоко и довести до кипения на небольшом огне. Яйца взбить и, не останавливаясь, тонкой струйкой влить  горячий сироп. Остудить. Масло взбить с остывшим сиропом.
  4. Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш, оставляя только "коробочки". Смазать их небольшим количеством крема. Смешать мякиш с кремом и отжать  вишней. "Коробочки" заполнить этой массой. Сложить их одна на другую,срезами друг к другу.
  5. Украсить по своему желанию. Можно просто залить шоколадом. Поставить в холодильник.
Читайте также:  Торт "Пражский".
Отзывы и комментарии к статье Торт «Пьяная вишня в шоколаде».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + восемь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Сливочно-яичный хлеб» Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л. Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манные кексы с курагой «Желанные» Крупа манная (С горкой) — 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска по-бургундски Филе рыбное — 500 г Сыр твердый — 200

Top