Ингредиенты для рецепта Блинный пирог с начинкой из кураги и творога «Ёжик»
Для Блиннов
- Молоко (Теплое) — 3 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.2 стак.
Для Начинки
- Творог — 500 г
- Сахар (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Курага (По вкусу , можно изюм)
Для Заливки
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (2-3 ст. л.) — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Смазать форму сливочным маслом… Читайте также: рецепты спагетти и лазаньи для вашего стола |
Смешать сахар, дрожжи, теплое молоко. Поставить опару подойти, добавить яйца, соль, слив. масло растопленное, муку и поставить еще раз подойти |
Испечь блинны |
Подготовить начинку, Смешать творог, ванильный сахар, курагу или изюм, яйцо и сахар. Выложить начинку в блины и свернуть блин рулетом. Блины в форму выкладываем по спирали. |
Подготовить заливку смеша: яйца, сахар и сметану. Слегка взбить. Залить блинный пирог. |
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов. 30-35 минут |
Пошаговые фото, рецепт, видео.