Ингредиенты для рецепта Торт «Медовое Сердце»
Бисквит
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мед — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная (+-) — 225 г
- Сода — 1 ч. л.
Крем
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
Украшение
- Печенье (У меня «Юбилейное») — 50 г
- Шоколад темный — 50 г
Сначала займемся кремом. Взбить миксером молоко, муку и сгущенку. Поставить на плиту и помешиваем до загустения. |
Снять с огня и дать остыть. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. |
Теперь бисквит. Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. |
Всыпаем постепенно муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Наливаем частями тесто (я пекла 3 коржа) в форму. Выпекаем 200* 8-10 мин. |
Затем корж обрезаем в форме сердца (но вы можете делать по вашему желанию). У меня получилось 3 коржа. |
Для украшения на мелкой терке натрем печенье. |
Вот так. |
На водяной бане растопить шоколад. |
Я сделала трафарет, чтобы шоколадом сделать надписи. |
Теперь самое приятное. Собираем и украшаем наш тортик. |
Вот такой получился у меня. Убираем в холодильник, чтобы он пропитался (я убирала на ночь). |
Вот такой внутриДобрые, милые, нежные, самые красивые, самые любимые, очень взрослые и совсем юные, грустные и веселые, дорогие женщины, с 8 марта вас. И пускай все улыбки будут искренними, все пожелания сбываются, открываются новые возможности и реализуются все мечты, пусть соседи радуются встрече с вами, друзья гордятся вашей дружбой, а любовь окутывает всю вашу жизнь!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
страницу нашли по запросам:- медовый торт сердце