Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Полента с беконом

❤ 3026 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Полента с беконом

Полента с беконом ингредиентыДоступный и простой набор продуктов. начинаю подготовку продуктов:бекон и лук режу мелким кубиком. Морковь и сыр натираю на крупной терке.

Полента с беконом ингредиентыНа очень не большом количестве растительного масла обжариваю сначала бекон, из него вытопится жирок. Как только бекон станет золотистым, добавляю лук, и продолжаю обжаривать. Вот лук тоже стал золотистым и добавляю морковь. Морковь обжаривается довольно быстро. овощи готовы и я добавляю 3 — 4 зубчика чеснока, для аромата. Чеснок раздавила плоскостью ножа и мелко нарезала.

Полента с беконом ингредиентыВарю поленту в пропорции 1:3. Кипящую воду солю, при постоянном помешивании тонкой струйкой засыпаю кукурузную крупу. Варится очень быстро, на маленьком огне при постоянном помешивании минут 5.

Полента с беконом ингредиентыВ готовую поленту добавляю обжаренные овощи и перемешиваю. Затем сыр и снова тщательно перемешиваю. Еще добавляю сушенный орегано и базилик буквально по большой щепотке — «на глаз». Разровняла.

Полента с беконом ингредиентыПолента остыла. Разрезаю на порционные куски. Сытный завтрак готов. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с виноградом и овощами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Полента с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет печеночный с гречкой и черносливом Печень куриная — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье на Хэллоуин «Красное пятно» Мука пшеничная — 150 г

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт «Розовый фламинго»1.0.1 Ингредиенты для «Торт «Розовый фламинго»»:1.0.2

Top