№ 2384 | 349 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Полента с беконом

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Полента с беконом

Полента с беконом ингредиенты Доступный и простой набор продуктов. начинаю подготовку продуктов:бекон и лук режу мелким кубиком. Морковь и сыр натираю на крупной терке.

Полента с беконом ингредиенты На очень не большом количестве растительного масла обжариваю сначала бекон, из него вытопится жирок. Как только бекон станет золотистым, добавляю лук, и продолжаю обжаривать. Вот лук тоже стал золотистым и добавляю морковь. Морковь обжаривается довольно быстро. овощи готовы и я добавляю 3 — 4 зубчика чеснока, для аромата. Чеснок раздавила плоскостью ножа и мелко нарезала.

Полента с беконом ингредиенты Варю поленту в пропорции 1:3. Кипящую воду солю, при постоянном помешивании тонкой струйкой засыпаю кукурузную крупу. Варится очень быстро, на маленьком огне при постоянном помешивании минут 5.

Полента с беконом ингредиенты В готовую поленту добавляю обжаренные овощи и перемешиваю. Затем сыр и снова тщательно перемешиваю. Еще добавляю сушенный орегано и базилик буквально по большой щепотке — «на глаз». Разровняла.

Полента с беконом ингредиенты Полента остыла. Разрезаю на порционные куски. Сытный завтрак готов. Приятного аппетита.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Полента с беконом

Вы читаете статью Рецепт Полента с беконом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Полента с беконом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Полента с беконом