Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Пирожные «Нежное удовольствие»

❤ 2239 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожные «Нежное удовольствие»

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыПродукты

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыЯйца взбить миксером 3-4 минуты

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыДобавить сахар и еще взбить 2 минуты

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыДобавить муку

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыХорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыПротивень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не используйте пожалуйста глубокие формы)

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыПоставить в разогретую духовку 200-230%, готовить около 15 минут, до светло коричневого цвета (не передержите). Затем остудить

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыИз бисквита вырезать тонким стаканчиком (диаметр в районе 5см) круги ( я в этот раз вырезала чуть больше диаметр) края стаканчика лучше немного смазать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало.

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыДелаем сироп: В теплой воде разводим сахар, от 1 до 3х ст. ложек, мне достаточно полторы ложки. По желанию 50 г алкоголя (коньяк, ром, ликер)

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыНачинаем промачивание : Наливаем в тарелку немного сиропа и прямо как губку пропитываем кружок бисквита с двух сторон, после чего между ладонями отжимаем лишний сироп (хорошо отжать, но без фанатизма) Бисквиты сначала вам покажутся немного плоскими, но как только вы их положите на тарелку, они снова распушатся и через некоторое время приобретут нормальный вид.

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыПодготовим крем: Масло должно быть мягким, комнатной температуры (нельзя его греть и растапливать, нужно просто заранее достать из холодильника), сгущенка тоже комнатной температуры, взобьем их миксером до однородной массы. (вообще крем можно готовить любой, по своему вкусу)
Читайте также:  Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыТеперь склеим наши заготовки попарно, промазав кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа.

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыОбмажем кремом бока бисквитов

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыДля обвалки: Подсушим остатки бисквитного пласта в духовке

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыИзмельчим

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыОбваляем, обсыпем крошкой наши пирожные. Вообще украшение можно сделать по своему вкусу (кокосовая струшка, шоколад, глазурь и т. д..)

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыПирожные готовы.

Пирожные "Нежное удовольствие" ингредиентыПриятного аппетита!

Дорогие девочки! Пусть у вас в жизни все будет так же легко, как готовятся эти пирожные! С Праздником!


Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожные «Нежное удовольствие»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог с луком и рыбой Тесто дрожжевое (постное) — 700 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с розмарином, кленовым сиропом и горчицей Картофель (в идеале

Новости
Люди, которые едят острый перец, снижают риск смерти от сердечно-сосудистых и даже онкологических

Top