Среда, 18 сентября 2024

Блины с творожно-рыбной начинкой

❤ 3725 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Блины с творожно-рыбной начинкой

Ингредиенты

Блин — 6 шт
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка

Творог — 200 г
Форель (малосольная) — 70 г
Укроп — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле
  2. Творог смешать с мелко порезанным укропом
  3. Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
  4. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
  5. Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.Украсить розами из форели и подать к столу.
Читайте также:  Жаренная капуста кольраби
Отзывы и комментарии к статье Блины с творожно-рыбной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + 6 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чесночный суп Чеснок (головки) — 4 шт Вода — 1 л Желток

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо в кисло-сладком соусе с сахарной кукурузой Говядина — 650 г

Top