Пятница, 26 июля 2024

Блины с творожно-рыбной начинкой

❤ 3629 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Блины с творожно-рыбной начинкой

Ингредиенты

Блин — 6 шт
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка

Творог — 200 г
Форель (малосольная) — 70 г
Укроп — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле
  2. Творог смешать с мелко порезанным укропом
  3. Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
  4. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
  5. Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.Украсить розами из форели и подать к столу.
страницу нашли по запросам:
  • начинка для блинов
  • начинки для блинов разные
Читайте также:  Мандариновый пирог
Отзывы и комментарии к статье Блины с творожно-рыбной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 4 =

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-тарт с куриной печенью Лук красный — 2 шт Печень куриная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат: Сельдь под сырной «шубой» Сельдь (филе одной селёдки) —

Top