Среда, 24 апреля 2024

Блины с творожно-рыбной начинкой

❤ 3437 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Блины с творожно-рыбной начинкой

Ингредиенты

Блин — 6 шт
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка

Творог — 200 г
Форель (малосольная) — 70 г
Укроп — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле
  2. Творог смешать с мелко порезанным укропом
  3. Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
  4. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
  5. Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.Украсить розами из форели и подать к столу.
страницу нашли по запросам:
  • начинка для блинов
  • начинки для блинов разные
Читайте также:  Тарталетки
Отзывы и комментарии к статье Блины с творожно-рыбной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Новости
Углы с лещом — это небольшие треугольные отрытые пирожки с начинкой из копченой рыбы, которые готовят

Новости
Приятные сюрпризы ждут вас в горячем блюде. Причем, и во время еды, и после нее. А свежий овощной салат,

Новости
Содержание1 Хренодер2 Сацебели и ткемали3 Томатный соус4 Домашняя горчица5 Аджика Хренодер Летний отдых

Top