Проссмотров: 817
Отзывов: 0
Категория: Блины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блины с творожно-рыбной начинкой

Блины с творожно-рыбной начинкой

Блины с творожно-рыбной начинкой

Ингредиенты

Блин — 6 шт
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка

Творог — 200 г
Форель (малосольная) — 70 г
Укроп — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле
  2. Творог смешать с мелко порезанным укропом
  3. Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
  4. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
  5. Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.Украсить розами из форели и подать к столу.
Читайте также:  Пирог с персиками, который понравится всем

Блины с творожно-рыбной начинкой

Вы читаете статью Блины с творожно-рыбной начинкой. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Блины с творожно-рыбной начинкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Блины с творожно-рыбной начинкой