Четверг, 23 сентября 2021

Блины с творожно-рыбной начинкой

❤ 1609 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Блины с творожно-рыбной начинкой

Ингредиенты

Блин — 6 шт
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка

Творог — 200 г
Форель (малосольная) — 70 г
Укроп — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле
  2. Творог смешать с мелко порезанным укропом
  3. Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
  4. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
  5. Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.Украсить розами из форели и подать к столу.
страницу нашли по запросам:
  • Блинчики с начинкой
Читайте также:  Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски
Отзывы и комментарии к статье Блины с творожно-рыбной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Умм Али, египетский десерт Тесто слоеное ( бездрожжевое) — 500 г

Уход за волосами
Содержание1 Перхоть у мужчин, как от нее избавиться1.1 Как правильно подобрать шампунь от перхоти?1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самые вкусные “Макароны по-флотски” Мясо (говядина) — 300 г

Top