Среда, 20 октября 2021

Слоеный оливье с рисом

❤ 1663 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Слоеный оливье с рисом

4 порции

Ингредиенты

Говядина 150 г
Рис 100 г
Сыр 100 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Майонез 200 г

Инструкция

1. Мясо промыть,отварить,остудить и мелко нарезать.
2. Отварить рис в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и остудить.
3. Сыр натереть на терке.
4. Лук нарезать тонкими кольцами.
5. Яйца сварить вкрутую,остудить и очистить.Измельчить.
6. Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой — горошек, 4-й слой — лук, 5-й слой — яйцо, 6-й слой — майонез, 7-й слой — сыр.

В этом варианте Оливье отсутствуют овощи — картофель и морковь,за то горошек, майонез и яйца на своем месте.Интереснее подавать порционно, украсив зеленью.

Читайте также:  Фаршированные булочки к завтраку
Отзывы и комментарии к статье Слоеный оливье с рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

Рецепты Завтраки
Содержание1 Тунтэрма (омлет по‑татарски)1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Тунтэрма (омлет по‑татарски) 1

Уход за лицом
Содержание1 Влияние коллагена на состояние нашей кожи1.1 Виды коллагена: животный, морской и растительный1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибной суп за несколько минут Вода — 1.5 л Грибы (шампиньоны)

Top