Понедельник, 17 июня 2024

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

❤ 3686 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри желтые 10 штук
Салат ромен 1 штука
Белый хлеб 250 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция

20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом.Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики.Заправить салат.

Читайте также:  Салат с сельдью и яйцом
Отзывы и комментарии к статье Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − семь =

Новости
Содержание0.1 Овес0.2 Гречка0.3 Булгур0.4 Киноа1 Полезные блюда для поддержания здоровья после коронавируса1.1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные чесночные булочки «Малышки» Сыр твердый — 170 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринад для куриных крылышек Крылья куриные — 800 г Соевый

Top