Суббота, 2 июля 2022

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

❤ 2376 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри желтые 10 штук
Салат ромен 1 штука
Белый хлеб 250 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция

20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом.Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики.Заправить салат.

Читайте также:  Рецепт Перловый салат с каперсами
Отзывы и комментарии к статье Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два − 2 =

Закуски
Содержание1 Запеканка слоями, с баклажаном и колбасой, под сыром1.0.1 Ингредиенты для «Запеканка слоями,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Протеиновый батончик с вишней и миндалём Вода — 13 мл Миндаль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи печеночно-грибные Печень куриная — 800 г Грибы (белые)

Top