Среда, 18 сентября 2024

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

❤ 3850 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри желтые 10 штук
Салат ромен 1 штука
Белый хлеб 250 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция

20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом.Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики.Заправить салат.

Читайте также:  Салат «Подсолнух»
Отзывы и комментарии к статье Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные чебуреки с капустой и грибами Мука пшеничная — 400 г Вода

Новости
Содержание1 Способ 1: из фермерского или деревенского молока2 Способ 2: из пастеризованного молока и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная закуска а-ля капрезе Огурец (длинный) — 1/2 шт Моцарелла

Top