Воскресенье, 25 июля 2021

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

❤ 1526 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри желтые 10 штук
Салат ромен 1 штука
Белый хлеб 250 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция

20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом.Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики.Заправить салат.

Читайте также:  Козунак-болгарский кулич
Отзывы и комментарии к статье Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Говядина “Азиатская” Говядина (лопатка, можно взять телятину)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирно-шоколадные пряники Тесто Мука пшеничная — 440 г

Top