Проссмотров: 799
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри желтые 10 штук
Салат ромен 1 штука
Белый хлеб 250 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция

20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом.Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики.Заправить салат.

Читайте также:  Рецепт Салат "Сказка"

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Вы читаете статью Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом