Среда, 24 апреля 2024

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

❤ 3588 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри желтые 10 штук
Салат ромен 1 штука
Белый хлеб 250 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Изюм 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция

20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом.Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики.Заправить салат.

Читайте также:  Салат из баклажан и помидоров
Отзывы и комментарии к статье Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + пять =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Заливное «Курица в сугробе»1.1 Ингредиенты для «Заливное «Курица в сугробе»»:1.2

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Маковый пирог со штрейзелем1.0.1 Ингредиенты для «Маковый пирог со штрейзелем»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мужской каприз» Свинина — 300 г Лук репчатый (можно

Top