Четверг, 25 апреля 2024

Салат по‑шопски

❤ 2979 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат по‑шопски

4 порции

Ингредиенты

Перец болгарский 500 г
Помидоры 300 г
Огурцы 150 г
Сыр брынза 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Петрушка рубленая по вкусу
Уксус по вкусу
Перец чили 1 штука

Инструкция

1. Поджарьте перцы в духовке,чтобы кожица слегка подгорела.Переложите в пластиковый пакет,охладите 15–20 минут,снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук —на тонкие полукольца.Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу,затем масло и петрушку.Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Читайте также:  Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.
Отзывы и комментарии к статье Салат по‑шопски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп повседневный пикантный с клёцками Свинина — 300 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с вешенками «Бархатный» Филе куриное — 1 шт

Статьи
Содержание0.1 Вездесущие лепешки0.2 Соусы и сальса0.3 Фахитас0.4 Севиче1 Простые рецепты мексиканской кухни,

Top