Проссмотров: ❤ 942
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат по‑шопски

5100 Салат по‑шопски

Салат по‑шопски

4 порции

Ингредиенты

Перец болгарский 500 г
Помидоры 300 г
Огурцы 150 г
Сыр брынза 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Петрушка рубленая по вкусу
Уксус по вкусу
Перец чили 1 штука

Инструкция

1. Поджарьте перцы в духовке,чтобы кожица слегка подгорела.Переложите в пластиковый пакет,охладите 15–20 минут,снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук —на тонкие полукольца.Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу,затем масло и петрушку.Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Читайте также:  Рецепт Овощной салат с копченным окорочком

Салат по‑шопски

Вы читаете статью Салат по‑шопски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + девять =