Проссмотров: 635
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат по‑шопски

Салат по‑шопски

Салат по‑шопски

4 порции

Ингредиенты

Перец болгарский 500 г
Помидоры 300 г
Огурцы 150 г
Сыр брынза 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Петрушка рубленая по вкусу
Уксус по вкусу
Перец чили 1 штука

Инструкция

1. Поджарьте перцы в духовке,чтобы кожица слегка подгорела.Переложите в пластиковый пакет,охладите 15–20 минут,снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук —на тонкие полукольца.Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу,затем масло и петрушку.Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Читайте также:  Салат с курицей, ананасами и карри.

Салат по‑шопски

Вы читаете статью Салат по‑шопски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат по‑шопски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат по‑шопски