Пятница, 22 сентября 2023

Салат по‑шопски

❤ 2690 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат по‑шопски

4 порции

Ингредиенты

Перец болгарский 500 г
Помидоры 300 г
Огурцы 150 г
Сыр брынза 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Петрушка рубленая по вкусу
Уксус по вкусу
Перец чили 1 штука

Инструкция

1. Поджарьте перцы в духовке,чтобы кожица слегка подгорела.Переложите в пластиковый пакет,охладите 15–20 минут,снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук —на тонкие полукольца.Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу,затем масло и петрушку.Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки.Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Читайте также:  Коктейльный соус для шашлыка из мяса
Отзывы и комментарии к статье Салат по‑шопски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + четыре =

Новости
16 декабря родилась француженка, которая в 27 лет потеряла мужа, но обрела целый дом шампанского и умудрилась

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Посольский» Картофель (Вареный) — 2 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбные «лягушки» Кета (чистое филе без кожи и костей) — 700 г

Top