Категория: Рецепты Глазурь. Крем
Рецепт Урбеч
Рецепт Урбеч
See also: Fermer House
Ингредиенты для «Урбеч»:
Арахис — 200 г
Мед — 1/2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное
Рецепт Постный шоколадный мусс
Рецепт Постный шоколадный мусс
Ингредиенты для «Постный шоколадный мусс»:
Фасоль консервированная (жидкость
Рецепт Творожный десерт «Киви-крем»
Рецепт Творожный десерт «Киви-крем»
Ингредиенты для «Творожный десерт «Киви-крем»»:
Творог — 200 г
Сахар —
Рецепт Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
Рецепт Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
Ингредиенты для «Творожно-сливочный крем с тропическими
Крем-сыр из сметаны и молока
Крем-сыр из сметаны и молока
Ингредиенты для «Крем-сыр из сметаны и молока»:
Сметана (жирность 20-25%) — 450 г
Молоко
Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада
Ингредиенты
Молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Шоколад белый 200 г
Инструкция
1.
Белковый крем
Белковый крем
Ингредиенты
Яйцо куриное 6 г
Сахар 400 г
Соль щепотка
Кислота лимонная щепотка
Вода 150 мл
Инструкция
20
Сметанный крем
Сметанный крем
Ингредиенты
Сметана 10%-ная 0,3 стакана
Сахар 1,5 столовые ложки
Инструкция
В небольшой миске взбейте
Заварной крем
Заварной крем
Ингредиенты
Молоко 100 мл
Сливки 100 мл
Ваниль 1 штука
Желток яичный 3 штуки
Сахарная пудра 3 столовые
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Масло