Среда, 24 апреля 2024

Крем «Рафаэлло».

❤ 6723 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0
Крем «Рафаэлло».
Крем «Рафаэлло».
Порции
4
Порции
4
Крем «Рафаэлло».
Крем «Рафаэлло».
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и,помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам,убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!

Читайте также:  Безе.
Отзывы и комментарии к статье Крем «Рафаэлло».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Глазурь. Крем )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат оливье с перепелами и телячьим языком Для салата Перепел

Рецепты Паштета
Содержание1 Рецепт Паштет из редиса1.1 Ингредиенты для «Паштет из редиса»:1.2 Рецепт «Паштет из редиса»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сыр с виноградом в пряном маринаде Сыр твердый (Купеческий МК «Белебеевский»)

Top