Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами

❤ 3146 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами

Ингредиенты для «Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами»:

Масло сливочное (82,5%) — 200 г
Творог (творожок с фруктовым фруком) — 400 г
Банан (мягкий) — 2 шт
Ассорти фруктовое (фруктовый коктейль в сиропе в железной банке)

Рецепт «Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами»:

  1. Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким.
  2. Хорошо взбиваем масло с творогом.
  3. Добавляем порезанные бананы.
  4. И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем.
  5. Крем готов!
Читайте также:  Шоколадная паста.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Погача с творогом Масло сливочное — 100 г Кефир — 200 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье с шоколадом Хлопья овсяные — 3/4 стак. Мука пшеничная

Рецепты Сладких блюд


Top