Рецепт Урбеч
See also: Fermer House
Ингредиенты для «Урбеч»:
Арахис — 200 г
Мед — 1/2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 40 мл
Время приготовления: 20 минут
Рецепт «Урбеч»:
- Арахис высыпаем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
- Орехи очищаем очищаем и высыпаем в чашу блендера.
- Добавляем соль и мёд.
- Измельчаем орехи. У меня блендер довольно мощный, поэтому вся процедура заняла пару минут.
- Добавляем к орехам растительное масло.
- Мне сначала показалось, что масла много и я добавила половину. Включила блендер на 30- 40 секунд и поняла, что масла надо добавить еще.
- Перекладываем в емкость для хранения. Я храню в холодильнике.