№ 271 | 603 | 0
Раздел: Глазурь, крем
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Белковый крем

Белковый крем

Белковый крем

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 г
Сахар 400 г
Соль щепотка
Кислота лимонная щепотка
Вода 150 мл

Инструкция

20 минут

1. Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками,довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
2. Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту.Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
3. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп.Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.

Белковый крем

Вы читаете статью Белковый крем. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Белковый крем - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Белковый крем