Четверг, 25 апреля 2024

Белковый крем

❤ 4915 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0

Белковый крем

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 г
Сахар 400 г
Соль щепотка
Кислота лимонная щепотка
Вода 150 мл

Инструкция

20 минут

1. Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками,довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
2. Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту.Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
3. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп.Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.

Читайте также:  Крем-сыр из сметаны и молока
Отзывы и комментарии к статье Белковый крем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Подсолнух» к праздничному застолью Яйцо куриное — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Деревенские картофельные блины Картофель (сырой) — 300 г Молоко

Рецепты Куличи


Top