Среда, 21 апреля 2021

Белковый крем

❤ 1413 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0

Белковый крем

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 г
Сахар 400 г
Соль щепотка
Кислота лимонная щепотка
Вода 150 мл

Инструкция

20 минут

1. Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками,довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
2. Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту.Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
3. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп.Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.

Читайте также:  Сливочный кекс с цукатами
Отзывы и комментарии к статье Белковый крем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − четыре =

Рецепты Кексов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Мимоза” праздничный Рис ( КУБАНЬ от ТМ Мистраль , варочные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки с чесноком, имбирем и лимоном Креветки — 300 г Чеснок

Top