Говя́дина — мясо крупного рогатого скота. Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. Для прозрачных бульонов и большинства супов лучше всего использовать огузок с костью, которую называют «сахарной», а также заднюю часть костреца, оковалок с костью, плечевую и лопаточную части туши.Свини́на — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире. Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консерватов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд. Пти́цы (лат. Aves) — класс[К 1] теплокровных яйцекладущих позвоночных животных. Представляют собой хорошо обособленную группу, одним из наиболее характерных признаков представителей которой является покров из перьев, предохраняющий тело от неблагоприятных изменений температуры и играющий важную роль при полёте. Способность к полёту является главнейшей особенностью птиц (отсутствие её у некоторых видов — вторичное явление). Верхние конечности приобрели форму крыльев. Птицы обладают особым строением органов дыхания и пищеварения, что тесно связано с их способностью летать. Ещё одним отличительным признаком является наличие клюва.

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски 60 минут 2 порции Ингредиенты для «Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски»: Грудка куриная
, , , , , ,

Острая курица по-тайски 20 минут 3 порции Ингредиенты для «Острая курица по-тайски»: Филе куриное — 350 г Чеснок — 4 зуб. Перец красный жгучий — 1,5 шт Сахар
, , , ,

Куриная грудка «Слойка» 60 минут 6 порций Ингредиенты для «Куриная грудка «Слойка»»: Грудка куриная — 500 г Хлопья злаковые — 6 ст. л. Морковь —
, , , ,

Свиные медальоны в острой карамельной глазури 30 минут 8 порций Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»: Свинина (вырезка без
, , , , , ,