Проссмотров: 29
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Рулет из сала в рукаве

Рецепт Рулет из сала в рукаве

Рецепт Рулет из сала в рукаве

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рулет из сала в рукаве»:

Сало — 500 г
Говядина — 200 г
Перец черный — по вкусу
Соль — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 7 зуб.
Вода — 2 л

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Рулет из сала в рукаве»:

Сало для приготовления этого рулета должно быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а потом заворачиваем подготовленный рулет в шкурку таким образом шкурки нет в середине рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать. Толщина сала не должна превышать 2- 2,5 сантиметров.

1. Сало моем и снимаем шкурку.

2. Мякоть говядины моем и нарезаем на очень тонкие слайсы.

3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.

4. Подготовленный кусок сала солим с двух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем в сало. Затем выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем.

5. Заворачиваем сало в плотный рулет. Плотно обвязываем рулет нитками. Укладываем подготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтобы во внутрь не попала вода. Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с кипящей водой и ставим на средний огонь на 1,5 часа.

Готовый рулет нужно охладить перед употреблением. Подавать в нарезанном виде.

Читайте также:  Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами.

Рецепт Рулет из сала в рукаве

Вы читаете статью Рецепт Рулет из сала в рукаве на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рулет из сала в рукаве