Понедельник, 4 июля 2022

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

❤ 3587 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:

Телятина (мякоть) — 700 г
Перец сладкий красный (крупный) — 2 шт
Цуккини (250 г.)
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Молоко — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Телятина с перцем и цуккини»:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне.
  2. Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить ещё 5 минут, помешивая.
  3. Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут.
  4. Перцы и цуккини вымыть, почистить и нарезать.
  5. Через указанное время добавить перцы, перемешать.
    Увеличить нагрев до среднего, прожарить 5 минут.
  6. Выложить кусочки цуккини, посолить, накрыть крышкой.
    Тушить 15 минут на медленном огне.
  7. Добавить сливочное масло, кусочки чеснока, чёрный молотый перец.
    Дать закипеть. Порубить зелень, добавить.
  8. Перемешать, довести вкус солью и убрать с огня. Подать горячим.
страницу нашли по запросам:
  • говядина с перцем и грибами в соусе терияки рецепт с фото пошагово
  • говядина с кунжутом
Читайте также:  Буженина из говядины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

девятнадцать − 1 =

Десерты. Выпечка
Содержание1 Рецепт Халва из тыквы1.1 Ингредиенты для «Халва из тыквы»:1.2 Рецепт «Халва из тыквы»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка с капустой … солянка такая Утка — 1 кг Капуста квашеная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Melanzane Баклажан — 2 шт Томатная паста — 2 ст. л. Томаты

Top