Вторник, 21 сентября 2021

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

❤ 1425 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:

Телятина (мякоть) — 700 г
Перец сладкий красный (крупный) — 2 шт
Цуккини (250 г.)
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Молоко — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Телятина с перцем и цуккини»:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне.
  2. Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить ещё 5 минут, помешивая.
  3. Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут.
  4. Перцы и цуккини вымыть, почистить и нарезать.
  5. Через указанное время добавить перцы, перемешать.
    Увеличить нагрев до среднего, прожарить 5 минут.
  6. Выложить кусочки цуккини, посолить, накрыть крышкой.
    Тушить 15 минут на медленном огне.
  7. Добавить сливочное масло, кусочки чеснока, чёрный молотый перец.
    Дать закипеть. Порубить зелень, добавить.
  8. Перемешать, довести вкус солью и убрать с огня. Подать горячим.
страницу нашли по запросам:
  • говяжья рулька рецепт
  • коровье вымя рецепт приготовления с фото
  • рулька телячья рецепт
Читайте также:  Говяжья вырезка с инжиром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибные дрожжевые блинчики Блинчики Ряженка — 500 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Отрубные блины с медовой брусникой Сыворотка — 300 мл Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с кальмароами Рис (Кубань от Мистраль) — 1 пакет.

Top