Проссмотров: 97
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с говядиной
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:

Телятина (мякоть) — 700 г
Перец сладкий красный (крупный) — 2 шт
Цуккини (250 г.)
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Молоко — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Телятина с перцем и цуккини»:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне.
  2. Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить ещё 5 минут, помешивая.
  3. Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут.
  4. Перцы и цуккини вымыть, почистить и нарезать.
  5. Через указанное время добавить перцы, перемешать.
    Увеличить нагрев до среднего, прожарить 5 минут.
  6. Выложить кусочки цуккини, посолить, накрыть крышкой.
    Тушить 15 минут на медленном огне.
  7. Добавить сливочное масло, кусочки чеснока, чёрный молотый перец.
    Дать закипеть. Порубить зелень, добавить.
  8. Перемешать, довести вкус солью и убрать с огня. Подать горячим.
Читайте также:  Вымя с овощами

Рецепт Телятина с перцем и цуккини

Вы читаете статью Рецепт Телятина с перцем и цуккини на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Телятина с перцем и цуккини