Печенье «Творожники» 30 минут 5 порций Ингредиенты для «Печенье «Творожники»»: Творог — 250 г Маргарин — 100 г Сахар — 0,5 стак. Мука пшеничная —
, , , ,

Десерт с печеньем без выпечки 60 минут 12 порций Ингредиенты для «Десерт с печеньем без выпечки»: Пропитка Вода — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Лимон (капель)
, , , , ,

Пирожное «Клубника в шоколаде» 120 минут 8 порций Ингредиенты для «Пирожное «Клубника в шоколаде»»: Песочный корж-основа Мука пшеничная — 75 г Масло
, , , ,

Карамельное пирожное 45 минут 20 порций Ингредиенты для «Карамельное пирожное»: Тесто Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 3/4 стак. Яйцо куриное — 3 шт Молоко
, , ,

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой Ингредиенты для «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»: Тесто Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак. Желток
, , , , ,

Песочное печенье «Наслаждение» 60 минут Ингредиенты для «Песочное печенье «Наслаждение»»: Мука пшеничная — 520 г Маргарин (или сливочное масло)
, , , ,

Миндально-шоколадное пирожное 30 минут Ингредиенты для «Миндально-шоколадное пирожное»: Тесто Мука миндальная (можно взять любые измельчённые орехи)
, , , ,

Постное овсяное печенье 50 минут 4 порции Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»: Хлопья овсяные — 350 г Морковь (небольшая) — 1 шт Мед — 3 ст. л. Масло
, , , ,

Husarenkrapfen — Гусарское печенье 20 минут Ингредиенты для «Husarenkrapfen-Гусарское печенье»: Масло сливочное — 175 г Сахарная пудра — 100 г Сок лимонный (сок из 1
, , , ,