Рецепт Чудо-маковники Ингредиенты для «Чудо-маковники»: Мука пшеничная — 0,5 стак. Мак — 0,5 стак. Сахар — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 1 ст. л. Масло сливочное — 25 г Разрыхлитель

Рецепт Пирожное из батона Ингредиенты для «Пирожное из батона»: Батон (Черствый) — 300 г Масло сливочное — 100 г Молоко (Кипяченое только с огня) — 150 мл Сахар — 100 г Ванилин — 1 пакет. Какао-порошок

Печенье «Творожники» 30 минут 5 порций Ингредиенты для «Печенье «Творожники»»: Творог — 250 г Маргарин — 100 г Сахар — 0,5 стак. Мука пшеничная — 1 стак. Мак (по желанию на посыпку) Рецепт

Десерт с печеньем без выпечки 60 минут 12 порций Ингредиенты для «Десерт с печеньем без выпечки»: Пропитка Вода — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Лимон (капель) — 3 Сухари (закрыть дно формы) — 12

Пирожное «Клубника в шоколаде» 120 минут 8 порций Ингредиенты для «Пирожное «Клубника в шоколаде»»: Песочный корж-основа Мука пшеничная — 75 г Масло сливочное — 65 г Сахар — 40

Карамельное пирожное 45 минут 20 порций Ингредиенты для «Карамельное пирожное»: Тесто Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 3/4 стак. Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 1 стак. Масло подсолнечное —

Песочное печенье «Наслаждение» 60 минут Ингредиенты для «Песочное печенье «Наслаждение»»: Мука пшеничная — 520 г Маргарин (или сливочное масло) — 250 г Сахарная пудра (100г в тесто,

Миндально-шоколадное пирожное 30 минут Ингредиенты для «Миндально-шоколадное пирожное»: Тесто Мука миндальная (можно взять любые измельчённые орехи) — 1 стак. Яйцо куриное (разделить

Постное овсяное печенье 50 минут 4 порции Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»: Хлопья овсяные — 350 г Морковь (небольшая) — 1 шт Мед — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Ванильный