Проссмотров: 37
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Банановые бискотти

Рецепт Банановые бискотти

Рецепт Банановые бискотти

Ингредиенты для «Банановые бискотти»:

Масло сливочное — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт
Банан — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 260 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи грецкие (Рубленые) — 3 ст. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — 0.5 г
Соль — 1 щепот.

Рецепт «Банановые бискотти»:

  1. Банан размять вилкой.
  2. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать.
  3. Добавить рубленые орехи. Перемешать.
  4. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто.
  5. Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  7. Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики.
  8. Выпекать повторно при температуре 150 градусов, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу.
Читайте также:  Рогалики.

Рецепт Банановые бискотти

Вы читаете статью Рецепт Банановые бискотти на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Банановые бискотти