Категория: Рецепты Печенье. Пирожные
Мягкое овсяное печенье
Мягкое овсяное печенье
30 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 100 г
Банан (спелые) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Корица
Пирожное Шкатулка
Пирожное Шкатулка
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Желток
Шахматное печенье
Шахматное печенье
Ингредиенты
мука — 300 г
масло (82,5%) — 200 г
яйца — 1 шт.
вода минеральная (газированная) — 45 мл
сахарная
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Ингредиенты
сахарная пудра – 200 г
яичные белки – 8 шт.
мука — 150 г
крахмал — 50 г
сливочное масло
Мятные шарики
Мятные шарики
Ингредиенты
сыр — 300 г
твердый сыр — 150 г
сметана (21%) — 25 г
мята — 3 веточки
соль — 1/3 ч. л.
грецкие
Лимонные пирожные
Лимонные пирожные
Ингредиенты
Тесто
мука – 500 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
сахар – 150 г
соль — щепотка
сливочное масло
Пирожные «Киевские каштаны»
Пирожные «Киевские каштаны»
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сливочное масло – 200 г
сода – 6 г
лимонный сок – 5 мл
мука
Сахарное печенье
Сахарное печенье
Ингредиенты
Масло сливочное 300 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2,5 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Инструкция
40
Печенье Лакомка
Печенье Лакомка
Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г
сахар — 1 ст
яйца — 4 шт
сметана — 100 г или половина стакана
разрыхлитель
Печенье из картофеля
Печенье из картофеля
Калории: 135 общего содержания жира: 5 г
Холестерин: белок на 0.15 мг: 2.3 г
Углеводы: 19.6 г натрия: