Четверг, 18 апреля 2024

Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)

❤ 7479 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Половину миндаля помолоть в муку, половину — порубить ножом.
2. Яйца хорошо взбить с сахаром так, чтобы сахар полностью растворился.
3. Смешать весь миндаль, цукаты и пряности, добавить в яичную массу.Если тесто получается жидким, можно добавить немного муки.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто выкладывать на противень ложкой. Выпекать 15–20 минут.
5. Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды. Горячие пряники покрыть глазурью и украсить.

Читайте также:  Печенье шоколадно-песочное.
Отзывы и комментарии к статье Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-яблочные оладьи Морковь (Крупные) — 2 шт Яблоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рубленные котлеты из лосося и цуккини Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст.

Энциклопедия
  Краситель пищевой — группа природных или синтетических красителей, пригодных для окрашивания

Top