Проссмотров: 1118
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)

Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Порции
4
Время приготовления
40 минут2
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Половину миндаля помолоть в муку, половину — порубить ножом.
2. Яйца хорошо взбить с сахаром так, чтобы сахар полностью растворился.
3. Смешать весь миндаль, цукаты и пряности, добавить в яичную массу.Если тесто получается жидким, можно добавить немного муки.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто выкладывать на противень ложкой. Выпекать 15–20 минут.
5. Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды. Горячие пряники покрыть глазурью и украсить.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Пахлава с медом.

Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)

Вы читаете статью Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen). Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)