Суббота, 27 июля 2024

Вафельные трубочки

❤ 3948 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0

Вафельные трубочки

Ингредиенты

сахарная пудра – 200 г
яичные белки – 8 шт.
мука — 150 г
крахмал — 50 г
сливочное масло — 25 г

Приготовление

  1. Белки взбейте с сахарной пудрой в густую массу.Добавьте растопленное сливочное масло и муку,смешанную с крахмалом.Тщательно перемешайте до однородности.
  2. Тесто должно быть похожим на густую сметану.Миску с тестом затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Перед выпечкой перемешайте тесто ложкой снизу вверх.
  4. С помощью перевернутого вверх дном блюдца и карандаша нарисуйте на пергаменте круги на расстоянии 1-2 см друг от друга.
  5. Переверните пергамент с фигурами на другую сторону и застелите им противень.В центр каждого круга выложите по 1,5 ст. л. теста.
  6. Разровняйте тесто,формируя круги диаметром 15 см и толщиной 2 мм.Выпекайте вафли при температуре 160°C 4-5 минут.
  7. Скрутите каждую вафлю в трубочку или конус.Наполните начинкой.
Читайте также:  Рецепт Печенье "Щеночки бульдожки"
Отзывы и комментарии к статье Вафельные трубочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «а-ля МИМОЗА» Яйцо куриное (варёное) — 3 Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Марлен» Орехи: Орехи грецкие — 150 г Соевый

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top