Печенье из картофеля
Калории: 135 общего содержания жира: 5 г
Холестерин: белок на 0.15 мг: 2.3 г
Углеводы: 19.6 г натрия: 344 мг
Приблизительно 20 печеньев
Ингредиенты
1 чашка свежих бататов, приготовленных и растертых или картофель (400 гр) тертый
4 чашки универсальной смеси для выпечки или обычной пшеничной муки
1 ст.л петрушки
1 ч. л. травяной приправы
3/4 чашка кипяченого молока
3 ст.л маргарина, смягченного
Приготовление
Предварительно разогрейте духовку до 230°. В глубокой миске смешайте растертый картофель ( батат ) с мукой, петрушкой и приправами.
Добавьте молоко и маргарин к смеси, перемешав, пока не перемешается.
Раскатайте на размолотой поверхности до 2,5 см толщиной. Порежьте на кружочки стаканом и поместите на противне.
Печенье из картофеля испеките в течение 10 — 12 минут или до золотистого цвета.
Печенье из картофеля Вы можете быстро намазать это печенье с ингредиентами, найденными в Вашей кладовой.