Проссмотров: 716
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Печенье из картофеля

Печенье из картофеля

Печенье из картофеля

Калории: 135 общего содержания жира: 5 г
Холестерин: белок на 0.15 мг: 2.3 г
Углеводы: 19.6 г натрия: 344 мг

Приблизительно 20 печеньев

 Ингредиенты

1 чашка свежих бататов, приготовленных и растертых или картофель (400 гр) тертый
4 чашки универсальной смеси для выпечки или обычной пшеничной муки
1 ст.л петрушки
1 ч. л. травяной приправы
3/4 чашка кипяченого молока
3 ст.л маргарина, смягченного

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 230°. В глубокой миске смешайте растертый картофель ( батат ) с мукой, петрушкой и приправами.
Добавьте молоко и маргарин к смеси, перемешав, пока не перемешается.
Раскатайте на размолотой поверхности до 2,5 см толщиной. Порежьте на кружочки стаканом и поместите на противне.
Печенье из картофеля испеките в течение 10 — 12 минут или до золотистого цвета.

 

Печенье из картофеля Вы можете быстро намазать это печенье с ингредиентами, найденными в Вашей кладовой.

Читайте также:  Пирог с курицей и грибами

Печенье из картофеля

Вы читаете статью Печенье из картофеля. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Печенье из картофеля - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Печенье из картофеля