Ингредиенты для рецепта Конкурс «Вкусные истории с Милье»
- Яблоко (Все зависит от размера яблока, если маленькие, то можно и 3шт.) — 2 шт
- Смородина черная (Одна- две горсти замороженных или свежих ягод) — 2 горст.
- Сахар коричневый — 130 г
- Масло сливочное (Масло должно быть холодное) — 80 г
- Мука пшеничная (Просеять) — 110 г
- Корица — 2 ч. л.
- Миндаль (Помолоть, но не очень мелко) — 70 г
- Хлопья овсяные (Лучше взять мелкие.) — 3 ст. л.
- Стружка кокосовая (Можно и без нее.) — 2 ч. л.
Главное взять качественные продукты и все получится! |
Приготовить начинку из яблок и черной смородины. |
Миндаль порубить в крошку, но не очень мелко. |
Получившейся крошкой посыпать яблоки и черную смородину сверху, равномерно распределяя присыпку по всей площади, после чего отправить форму в духовку, предварительно разогретую до 200°C. |
Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 190-200 градусов — крошка должна хорошо подрумяниться.
Подавать крамбл лучше всего еще теплым — так, на мой взгляд, он вкуснее всего, потому что вместе с потрясающим вкусом, Вы можете наслаждаться еще и потрясающим ароматом! А еще можно добавить к блюду шарик пломбира. Хотя холодный крамбл — не менее вкусный и даже без мороженого
Результат: минимум затрат, минимум теста — вкусный десерт! Внизу мягкие и ароматные фрукты, сверху хрустящая корочка со вкусом миндаля и кокоса, если не нравится кокосовая стружка — можно сделать и без нее. Десерт будет таким же вкусным))
Приятного чаепития!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
страницу нашли по запросам:- https://two-cooks ru/recept-konkurs-vkusnye-istorii-s-mile/