Вторник, 7 мая 2024

Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье»

❤ 2429 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Конкурс «Вкусные истории с Милье»

Конкурс "Вкусные истории с Милье" ингредиентыГлавное взять качественные продукты и все получится!

Конкурс "Вкусные истории с Милье" ингредиентыПриготовить начинку из яблок и черной смородины.

Конкурс "Вкусные истории с Милье" ингредиентыЯблоки помыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше положить замороженную сверху яблок. Перемешать корицу с сахаром (взять из общего количества сахара). Всыпать сахаро-корицевую смесь в яблоки и смородину, перемешать. Выложить смесь в форму (у меня — диаметром 20см.), смазанную сливочным маслом «Милье» и присыпанную крахмалом.

Конкурс "Вкусные истории с Милье" ингредиентыМиндаль порубить в крошку, но не очень мелко.

Конкурс "Вкусные истории с Милье" ингредиентыХолодное сливочное масло «Милье» смешать с мукой, остатками сахара, овсянкой, кокосом, миндалем, одновременно перетирая масло в крошку. Можно пользоваться вилкой или же быстро перетереть всё руками — старайтесь не дать маслу растаять! Я часто для этого дела надеваю перчатки, чтобы и руки не отмывать потом от масла и тесту лишнее тепло не передавать.

Конкурс "Вкусные истории с Милье" ингредиентыПолучившейся крошкой посыпать яблоки и черную смородину сверху, равномерно распределяя присыпку по всей площади, после чего отправить форму в духовку, предварительно разогретую до 200°C.

Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 190-200 градусов — крошка должна хорошо подрумяниться.

Подавать крамбл лучше всего еще теплым — так, на мой взгляд, он вкуснее всего, потому что вместе с потрясающим вкусом, Вы можете наслаждаться еще и потрясающим ароматом! Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье» А еще можно добавить к блюду шарик пломбира. Хотя холодный крамбл — не менее вкусный и даже без мороженого Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье»

Читайте также:  Рецепт Рыбный салат с яблоком

Результат: минимум затрат, минимум теста — вкусный десерт! Внизу мягкие и ароматные фрукты, сверху хрустящая корочка со вкусом миндаля и кокоса, если не нравится кокосовая стружка — можно сделать и без нее. Десерт будет таким же вкусным))

Приятного чаепития! Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье» Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье» Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/recept-konkurs-vkusnye-istorii-s-mile/
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Конкурс «Вкусные истории с Милье»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Невеста» Грудка куриная (копченая) — 250 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Ромашка» со штрейзелем Тесто Мука пшеничная

Новости
Самый быстрый десерт, пошаговый рецепт с фото Легкий десерт — прекрасный вариант завершения

Top