Категория: Рецепты Рыбные блюда
Рецепт Толстолобик сухого посола
Рецепт Толстолобик сухого посола
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Толстолобик
Рецепт Профитроли с красной рыбой
Рецепт Профитроли с красной рыбой
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Профитроли
Рецепт Кальмары жареные к пиву
Рецепт Кальмары жареные к пиву
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов
Кухня:
Рецепт Лодочки из слоеного теста с тунцом
Рецепт Лодочки из слоеного теста с тунцом
Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Ложечка
Рецепт Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой
Рецепт Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой
Категория: Горячие блюда
Ингредиенты для «Маринованный
Рецепт Салат «Айрон»
Рецепт Салат «Айрон»
Ингредиенты для «Салат «Айрон»»:
Морковь (вареная) — 2 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Яйцо куриное
Рецепт Макрурус терияки
Рецепт Макрурус терияки
Читайте также: Корисні властивості і застосування зубчатки
Ингредиенты для «Макрурус
Рецепт Салат с печенью трески «Праздничный»
Рецепт Салат с печенью трески «Праздничный»
Ингредиенты для «Салат с печенью трески «Праздничный»»:
Печень
Рецепт Салат с тунцом и помидорами
Рецепт Салат с тунцом и помидорами
Читайте также: Медіа-група «Our Ua»
Ингредиенты для «Салат с тунцом и помидорами»:
Тунец
Рецепт Салат с тунцом и авокадо
Рецепт Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты для «Салат с тунцом и авокадо»:
Авокадо — 1 шт
Тунец — 1 бан.
Лук-шалот
Сельдерей
Рецепт Закуска с сельдью «Моя Душа»
Рецепт Закуска с сельдью «Моя Душа»
Ингредиенты для «Закуска с сельдью «Моя Душа»»:
Сельдь (У меня маленькая
Рецепт Минтай в баклажанном соусе
Рецепт Минтай в баклажанном соусе
Ингредиенты для «Минтай в баклажанном соусе»:
Минтай (600 г.) — 2 шт
Баклажан
Рецепт Налим запечённый в фольге с картошкой и овощами
Рецепт Налим запечённый в фольге с картошкой и овощами
Ингредиенты для «Налим запечённый в фольге с картошкой
Рецепт Кальмары тушёные в помидорах
Рецепт Кальмары тушёные в помидорах
Ингредиенты для «Кальмары тушёные в помидорах»:
Кальмар (уже очищенный)
Рецепт Салат из гребешков с азиатской заправкой
Рецепт Салат из гребешков с азиатской заправкой
Ингредиенты для «Салат из гребешков с азиатской заправкой»:
Гребешок
Рецепт Хек, запеченный в сливках с сыром
Рецепт Хек, запеченный в сливках с сыром
Ингредиенты для «Хек, запеченный в сливках с сыром»:
Хек — 600 г
Сыр
Рецепт Горбуша холодного копчения
Рецепт Горбуша холодного копчения
Ингредиенты для «Горбуша холодного копчения»:
Горбуша — 1 шт
Вода — 1 л
Соль
Рецепт Роллы яки-маки
Рецепт Роллы яки-маки
Ингредиенты для «Роллы яки-маки»:
Рис (для суши) — 250 г
Уксус (рисовый) — 60 мл
Нори — 4
Рецепт Салат «Фрегат»
Рецепт Салат «Фрегат»
Ингредиенты для «Салат «Фрегат»»:
Картофель — 300 г
Семга (слабосоленая) — 250
Рецепт Рыбные котлеты
Рецепт Рыбные котлеты
Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:
Рыба (без головы) — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2
Рецепт Запеченная скумбрия «Краски осени»
Рецепт Запеченная скумбрия «Краски осени»
Ингредиенты для «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
Скумбрия