Вода — основа большинства напитков, потребляемых человеком, употребляется как в чистом, так и в газированном или минерализованном виде (как добытая из природных минеральных источников, так и с добавлениями).Напи́ток (от гл. напитать) — жидкость, предназначенная для питья. Спиртные напитки приготовляются при помощи перегонного куба, ректификационной колонны или других способов повышения крепости без привлечения микроорганизмов. Абсент — алкогольный напиток, важнейший компонент которого — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.
Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги.
Кальвадос — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Виски — ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках.

Молочно-кофейный ликёр 10 минут 10 порций Ингредиенты для «Молочно-кофейный ликёр»: Водка — 330 мл Молоко сгущенное — 1 бан. Кофе растворимый — 2.5 ч. л. Вода
, , ,

«Ледянящий» (холодный) Мокко 50 минут Ингредиенты для «»Ледянящий» (холодный) Мокко»: Кофе натуральный (мелкого помола с горкой) — 2 ч. л. Вода —
, , , ,

Кофейный коктейль с ликером Рассчитан на 2 порции, 1 1/2 чашка каждого  Ингредиенты 1 чашка молока, 1 % 2 столовых ложки Сладкого Ликера 2 столовых ложки сахара 5
, , ,