Вода — основа большинства напитков, потребляемых человеком, употребляется как в чистом, так и в газированном или минерализованном виде (как добытая из природных минеральных источников, так и с добавлениями).Напи́ток (от гл. напитать) — жидкость, предназначенная для питья. Спиртные напитки приготовляются при помощи перегонного куба, ректификационной колонны или других способов повышения крепости без привлечения микроорганизмов. Абсент — алкогольный напиток, важнейший компонент которого — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.
Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги.
Кальвадос — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Виски — ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках.

Рецепт Зелёный тан Ингредиенты для «Зелёный тан»: Мацони — 250 мл Вода минеральная (солёная) — 250 мл Огурец маринованный  — 1 шт Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч. Рецепт «Зелёный тан»: Если

Рецепт Спортивный смузи Ингредиенты для «Спортивный смузи»: Творог — 180 г Сок яблочный — 200 мл Хлопья овсяные — 50 г Ягода — 50 г Банан — 1 шт Рецепт «Спортивный смузи»: Пройдемся по

Рецепт Сок грушевый Ингредиенты для «Сок грушевый»: Груша — 50 шт Яблоко — 5 шт Рецепт «Сок грушевый»: Замочить груши в воде в тазике, минут 10 достаточно и чистить от внутренности

Тыквенный ликёр Ингредиенты для «Тыквенный ликёр»: Тыква (Пюре) — 1,5 стак. Вода — 2 стак. Сахар — 1 стак. Сахар коричневый — 1 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Гвоздика — 6 шт Корица — 6 шт Ром

Домашний капучино 20 минут 2 порции Ингредиенты для «Домашний фраппучино»: Кофе натуральный (молотый) — 3 ст. л. Вода — 300 мл Молоко — 220 мл Ванильный сахар — 1 ч. л. Молоко сгущенное — 100

Заготовка иван-чая Ингредиенты для «Заготовка иван-чая»: Лист цветочный — 1.5 кг Цветки — 200 г Рецепт «Заготовка иван-чая»: Приготовление иван-чая занимает трое с половиной суток.Собираем

Коктейль «Малиновый рай» 15 минут 2 порции Ингредиенты для «Коктейль «Малиновый рай»»: Малина — 400 г Молоко — 2 стак. Мороженое (Сливочное) — 100 г Мед — 1 ст. л. Рецепт «Коктейль

Коктейль «Лесной полдень» 10 минут 2 порции Ингредиенты для «Коктейль «Лесной полдень»»: Черника — 350 г Молоко (1 1/2 стакана) — 1 стак. Сыр твердый — 50 г Рецепт «Коктейль «Лесной

Молочно-кофейный ликёр 10 минут 10 порций Ингредиенты для «Молочно-кофейный ликёр»: Водка — 330 мл Молоко сгущенное — 1 бан. Кофе растворимый — 2.5 ч. л. Вода (кипяток) — 70 мл Ванилин — 1 щепот. Рецепт

«Ледянящий» (холодный) Мокко 50 минут Ингредиенты для «»Ледянящий» (холодный) Мокко»: Кофе натуральный (мелкого помола с горкой) — 2 ч. л. Вода — 250 мл Шоколад темный — 40 г Сахар