Категория: Десерты. Выпечка
Рецепт: Чизкейк без выпечки
Ингредиенты: Песочное печенье 180 г
Масло сливочное 100 г
Творог или мягкий сыр 600 г
Сливки от 30% 200 г
Молоко100
Рецепт: Чизкейк классический
Ингредиенты: Сыр Филадельфия 600 г
Песочное печенье 200 г
Сливочное масло 100 г
Яйца 3 шт.
Сливки от 30% 150
Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты: Крекеры100-150 г
Сыр Филадельфия 500 г
Сливки жирные120 мл
Масло сливочное 50 г
Яйца2 шт.
Сахарная
Рецепт: Торт из печенья и творога
Ингредиенты: Песочное печенье 32 шт.
Творог500 г
Сметана5 ложка столовая
Масло сливочное 50 г
Сахар4 ложка
Рецепт: Торт черный принц
Ингредиенты: Для коржа:
Мука2 Стакан
Яйца2 шт.
Сахар1 Стакан
Кефир1 Стакан
Сметана 1/2 Стакан
Какао-порошок
Рецепт: Торт королевский
Ингредиенты: Корж с маком:
Мука0,5 Стакан
Сахар0,5 Стакан
Сметана жирная 0,5 Стакан
Яйца1 шт.
Мак20 г
Сода1
Рецепт: Торт Графские развалины
Ингредиенты: Бисквит:
Яйца2 шт.
Сахар180 г
Мука240 г
Сода2 ложка чайная
Сметана200 г+ 1 ст.л. в темный бисквит
Рецепт: Торт Спартак
Ингредиенты: Для коржей:
Мука300 г
Сахар1 Стакан
Мёд2 ложка столовая
Масло сливочное 100 г
Яйца2 шт.
Сода1,5
Рецепт: Торт три шоколада
Ингредиенты: Для коржа:
Мука100 г
Какао-порошок 30 г
Яйца4 шт.
Сахар140 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель12
Рецепт: Торт пломбир
Ингредиенты: Мука2 Стакан
Сахар1 Стакан
Яйца1 шт.
Сливочное масло 200 г
Сметана 20% 100 г
Разрыхлитель2 ложка
Рецепт: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Ингредиенты: Мука100 г
Сахар450 г
Яйца3 шт.
Сливочное масло 50 г
Творога большой жирности 240 г
Сливки не
Рецепт: Торт рыжик
Ингредиенты: Мука3 Стакан
Сахар1 Стакан
Яйца2 шт.
Масло сливочное 200 г
Мед 3 ложка столовая
Сода2 ложка
Рецепт: Торт дождевая капля
Ингредиенты: Вода минеральная без газа 250 мл
агар-агар 1-2 ложка чайная
Мука соевая 1 ложка чайная
Кленовый
Рецепт: Торт Киевский
Ингредиенты: Яйца8 шт.
Мука3 ложка столовая
Сахар 350 гдля коржей
Орехи220 гарахис, кешью или лесные
Сливочное
Рецепт: Торт рафаэлло
Ингредиенты: Мука130 г
Сахар180 г
Яйца6 шт.
Ваниль 1 ложка чайная
Мягкий сливочный сыр (Маскарпоне) 450 г
Сгущенка1
Рецепт: Торт слеза слона
Ингредиенты: Мука2 ложка столовая
Сахар6 ложка столовая
Яйца6 шт.
Какао3 ложка столовая
Гашеная сода
Рецепт: Торт слеза ангела
Ингредиенты: Мука 1 Стакан
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 1 ложка чайная
Сахар2 ложка столовая
Яйца4
Рецепт: Торт норка крота
Ингредиенты: Мука180 г
Сахар180 г
Яйца4 шт.
Какао-порошок 2 ложка столовая
Разрыхлитель 1 ложка чайная
Ванилин1
Рецепт: Торт битое стекло
Ингредиенты: Фруктовое желе 3 пачки
Сметана400 мл
Желатин 25 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ложка чайная
Вода80
Рецепт: Торт трухлявый пень
Ингредиенты: Мука3 Стакан
Сахар360 г
Яйца2 шт.
Сметана700 г
Варенье любое 100 г
Сода1/2 ложка чайная
Изюм
Рецепт: Торт морковный
Ингредиенты: Мука220 г
Яйца 3 шт.
Сахар150 г
Морковь250 г
Разрыхлитель2 ложка чайная
Мед25 г
Орехи200 глюбые
Мягкий