Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках Ингредиенты для «Морковно-гречневые оладьи на белках»: Тесто Хлопья гречневые (ТМ «Мистраль») — 80 г Морковь (отварная или запеченная)

Сырники «С добрым утром» 30 минут Ингредиенты для «Сырники «С добрым утром»»: Творог (5%) — 500 г Мука пшеничная (с горкой (+ на посыпку стола)) — 5 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Кунжут —

Рецепт Мули 100 минут Ингредиенты для «Мули»: Блины Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1,5 стак. Молоко — 500 мл Масло растительное — 3 ст. л. Начинка Творог — 500 г Сахар —

Блины на кислом квасе с брусникой 30 минут 4 порции Ингредиенты для «Блины на кислом квасе с брусникой»: Квас (белый традиционный) — 230 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Соль —

Творожнички с апельсинами 60 минут Ингредиенты для «Творожнички с апельсинами»: Творог — 160 г Мука пшеничная — 260 г Сахар — 80 г Разрыхлитель теста — 8 г Сода — 1/3 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло

Блины заварные на кефире «Нежность» 40 минут 12 порций Ингредиенты для «Блины заварные на кефире «Нежность»»: Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 3 ст. л. Кефир (2.5 %) — 2 стак. Мука пшеничная

Экспресс-вареники с творогом и сыром Ингредиенты для «Экспресс-вареники с творогом и сыром»: Тесто Желток яичный — 1 шт Мука пшеничная — 3 ст. л. Кефир — 3 ст. л. Разрыхлитель теста (буквально

Фаршированные блины с капустой и рисом 60 минут Ингредиенты для «Фаршированные блины с капустой и рисом»: Для начинки Капуста белокочанная — 300 г Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое —

Боксти 40 минут 3 порции Ингредиенты для «Боксти»: Картофель (у меня 400 г) — 4 шт Мука блинная — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сода (без верха) — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) — 0,5

Белорусские сырники 30 минут 6 порций Ингредиенты для «Белорусские сырники»: Тесто для сырников Творог (чем жирнее, тем вкуснее) — 400 г Изюм (без косточек) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар