Категория: Рецепты Блинов
Рецепт Капустно-яблочная начинка для блинов
Рецепт Капустно-яблочная начинка для блинов
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов
Ингредиенты
Рецепт Оладьи из крабовых палочек
Рецепт Оладьи из крабовых палочек
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники
Ингредиенты для «Оладьи из крабовых
Рецепт Лепешки с фасолевой пастой
Рецепт Лепешки с фасолевой пастой
Ингредиенты для «Лепешки с фасолевой пастой»:
Для лепешек
Мука пшеничная / Мука
Рецепт Блины с творогом в духовке
Рецепт Блины с творогом в духовке
Читайте также: Каркасные бассейны своими руками — Возведение каркасного бассейна
Ингредиенты
Рецепт Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»
Рецепт Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»
Ингредиенты для «Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»»:
Тесто
Рецепт Творожно-яблочная баница
Рецепт Творожно-яблочная баница
Ингредиенты для «Творожно-яблочная баница»:
Блины
Молоко — 250 мл
Дрожжи (свежие
Рецепт Блинная запеканка с тефтелями
Рецепт Блинная запеканка с тефтелями
Ингредиенты для «Блинная запеканка с тефтелями»:
Для блинов
Мука пшеничная
Рецепт Блины картофельные, дрожжевые
Рецепт Блины картофельные, дрожжевые
Ингредиенты для «Блины картофельные, дрожжевые»:
Молоко (стакан 250 мл)
Рецепт Самые вкусные оладьи с маком
Рецепт Самые вкусные оладьи с маком
Ингредиенты для «Самые вкусные оладьи с маком»:
Дрожжи (быстродействующие)
Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках
Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках
Ингредиенты для «Морковно-гречневые оладьи на белках»:
Тесто
Хлопья
Сырники «С добрым утром»
Сырники «С добрым утром»
30 минут
Ингредиенты для «Сырники «С добрым утром»»:
Творог (5%) — 500 г
Мука
Блины Мули
Рецепт Мули
100 минут
Ингредиенты для «Мули»:
Блины
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Молоко
Блины на кислом квасе с брусникой
Блины на кислом квасе с брусникой
30 минут
4 порции
Ингредиенты для «Блины на кислом квасе с брусникой»:
Квас
Творожнички с апельсинами
Творожнички с апельсинами
60 минут
Ингредиенты для «Творожнички с апельсинами»:
Творог — 160 г
Мука пшеничная
Блины заварные на кефире «Нежность»
Блины заварные на кефире «Нежность»
40 минут
12 порций
Ингредиенты для «Блины заварные на кефире «Нежность»»:
Яйцо
Экспресс-вареники с творогом и сыром
Экспресс-вареники с творогом и сыром
Ингредиенты для «Экспресс-вареники с творогом и сыром»:
Тесто
Желток
Фаршированные блины с капустой и рисом
Фаршированные блины с капустой и рисом
60 минут
Ингредиенты для «Фаршированные блины с капустой и рисом»:
Боксти
Боксти
40 минут
3 порции
Ингредиенты для «Боксти»:
Картофель (у меня 400 г) — 4 шт
Мука блинная — 100 г
Масло сливочное
Белорусские сырники
Белорусские сырники
30 минут
6 порций
Ингредиенты для «Белорусские сырники»:
Тесто для сырников
Творог (чем
Овсяно-манные блины без муки
Овсяно-манные блины без муки
8 порций
180 минут
Ингредиенты для «Овсяно-манные блины без муки»:
Крупа манная
Тыквенный творожник
Тыквенный творожник
12 порций
120 минут
Ингредиенты
Творожная масса
Творог (Любой жирности. У меня обезжиренный