Категория: Рецепты Блинов

Рецепт Капустно-яблочная начинка для блинов
Рецепт Капустно-яблочная начинка для блинов
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов
Ингредиенты

Рецепт Оладьи из крабовых палочек
Рецепт Оладьи из крабовых палочек
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники
Ингредиенты для «Оладьи из крабовых

Рецепт Лепешки с фасолевой пастой
Рецепт Лепешки с фасолевой пастой
Ингредиенты для «Лепешки с фасолевой пастой»:
Для лепешек
Мука пшеничная / Мука

Рецепт Блины с творогом в духовке
Рецепт Блины с творогом в духовке
Читайте также: Каркасные бассейны своими руками — Возведение каркасного бассейна
Ингредиенты

Рецепт Треугольные блинчики с начинкой “Бендерики”
Рецепт Треугольные блинчики с начинкой “Бендерики”
Ингредиенты для «Треугольные блинчики с начинкой “Бендерики”»:
Тесто

Рецепт Творожно-яблочная баница
Рецепт Творожно-яблочная баница
Ингредиенты для “Творожно-яблочная баница”:
Блины
Молоко — 250 мл
Дрожжи

Рецепт Блинная запеканка с тефтелями
Рецепт Блинная запеканка с тефтелями
Ингредиенты для “Блинная запеканка с тефтелями”:
Для блинов
Мука пшеничная

Рецепт Блины картофельные, дрожжевые
Рецепт Блины картофельные, дрожжевые
Ингредиенты для “Блины картофельные, дрожжевые”:
Молоко (стакан 250

Рецепт Самые вкусные оладьи с маком
Рецепт Самые вкусные оладьи с маком
Ингредиенты для “Самые вкусные оладьи с маком”:
Дрожжи (быстродействующие)

Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках
Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках
Ингредиенты для “Морковно-гречневые оладьи на белках”:
Тесто
Хлопья

Сырники “С добрым утром”
Сырники “С добрым утром”
30 минут
Ингредиенты для “Сырники “С добрым утром””:
Творог (5%) — 500 г
Мука

Блины Мули
Рецепт Мули
100 минут
Ингредиенты для “Мули”:
Блины
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5

Блины на кислом квасе с брусникой
Блины на кислом квасе с брусникой
30 минут
4 порции
Ингредиенты для “Блины на кислом квасе с брусникой”:
Квас

Творожнички с апельсинами
Творожнички с апельсинами
60 минут
Ингредиенты для “Творожнички с апельсинами”:
Творог — 160 г
Мука пшеничная

Блины заварные на кефире “Нежность”
Блины заварные на кефире “Нежность”
40 минут
12 порций
Ингредиенты для “Блины заварные на кефире “Нежность””:
Яйцо

Экспресс-вареники с творогом и сыром
Экспресс-вареники с творогом и сыром
Ингредиенты для “Экспресс-вареники с творогом и сыром”:
Тесто
Желток

Фаршированные блины с капустой и рисом
Фаршированные блины с капустой и рисом
60 минут
Ингредиенты для “Фаршированные блины с капустой и рисом”:

Боксти
Боксти
40 минут
3 порции
Ингредиенты для “Боксти”:
Картофель (у меня 400 г) — 4 шт
Мука блинная — 100 г
Масло сливочное

Белорусские сырники
Белорусские сырники
30 минут
6 порций
Ингредиенты для “Белорусские сырники”:
Тесто для сырников
Творог (чем

Овсяно-манные блины без муки
Овсяно-манные блины без муки
8 порций
180 минут
Ингредиенты для “Овсяно-манные блины без муки”:
Крупа манная

Тыквенный творожник
Тыквенный творожник
12 порций
120 минут
Ингредиенты
Творожная масса
Творог (Любой жирности. У меня обезжиренный