Содержание
Фаршированные блины с капустой и рисом
60 минут
Ингредиенты для «Фаршированные блины с капустой и рисом»:
Для начинки
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рис (200 мл. ) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (щепотка, по вкусу) — 1/8 ч. л.
Для блинов
Молоко — 150 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Рецепт «Фаршированные блины с капустой и рисом»:
- Лук и капусту режем мелко и обжариваем в оливковом масле до готовности. Солим и перчим.
- Параллельно отвариваем рис до готовности,следуя указаниям на упаковке. Выкладываем в капусту.
- Яйца варим вкрутую и режем мелко.
- Выкладываем к капусте с рисом,добавляем масло сливочное и всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
- Делаем тесто для блинов. Яйцо, сахар, соль и соду венчиком соединяем,добавляем молоко, масло и муку.Вливаем в тесто 100 мл кипятка, постоянно мешая венчиком. Тесто такое,чтобы хорошо растекалось по сковороде. Жарим блины.Я сковороду не подмазывала, масло добавила в тесто.Обжарила с одной стороны.
- Переворачиваем и жарим до готовности.Из этого теста у меня получилось 6 шт блинов, по 24 см шт.
- Начинаем заворачивать блинчики.
- Блинчики не маленькие и начинки кладём щедро.
- Завёрнутые блинчики обжариваем с обеих сторон на сковороде в сливочном масле.
На заметку: Если Вы хотите купить детскую кроватку, комод, детский диван, детское постельное бельё в Харькове обращайтесь в наш мебельный магазин babycrib.com.ua — у нас шикарный ассортимент детского товара и отличные цены.
начиночка любая сюда катит, как соленая так и сладкая, очень здорово.