Проссмотров: ❤ 1640
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Блинов

Фаршированные блины с капустой и рисом

6151 Фаршированные блины с капустой и рисом

Фаршированные блины с капустой и рисом

60 минут

Ингредиенты для “Фаршированные блины с капустой и рисом”:

Для начинки

Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рис (200 мл. ) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (щепотка, по вкусу) — 1/8 ч. л.

Для блинов

Молоко — 150 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Рецепт “Фаршированные блины с капустой и рисом”:

  1. Лук и капусту режем мелко и обжариваем в оливковом масле до готовности. Солим и перчим.
  2. Параллельно отвариваем рис до готовности,следуя указаниям на упаковке. Выкладываем в капусту.
  3.  Яйца варим вкрутую и режем мелко.
  4.  Выкладываем к капусте с рисом,добавляем масло сливочное и всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
  5. Делаем тесто для блинов. Яйцо, сахар, соль и соду венчиком соединяем,добавляем молоко, масло и муку.Вливаем в тесто 100 мл кипятка, постоянно мешая венчиком. Тесто такое,чтобы хорошо растекалось по сковороде. Жарим блины.Я сковороду не подмазывала, масло добавила в тесто.Обжарила с одной стороны.
  6.  Переворачиваем и жарим до готовности.Из этого теста у меня получилось 6 шт блинов, по 24 см шт.
  7.  Начинаем заворачивать блинчики.
  8.  Блинчики не маленькие и начинки кладём щедро.
  9.  Завёрнутые блинчики обжариваем с обеих сторон на сковороде в сливочном масле.
Читайте также:  Заливные блинчики-чизкейк

 

На заметку: Если Вы хотите купить детскую кроватку, комод, детский диван, детское постельное бельё в Харькове обращайтесь в наш мебельный магазин babycrib.com.ua — у нас шикарный ассортимент детского товара и отличные цены.

Фаршированные блины с капустой и рисом

Вы читаете статью Фаршированные блины с капустой и рисом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Фаршированные блины с капустой и рисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − два =