Вторник, 16 апреля 2024

Фаршированные блины с капустой и рисом

❤ 5470 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 1

Фаршированные блины с капустой и рисом

60 минут

Ингредиенты для «Фаршированные блины с капустой и рисом»:

Для начинки

Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рис (200 мл. ) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (щепотка, по вкусу) — 1/8 ч. л.

Для блинов

Молоко — 150 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Рецепт «Фаршированные блины с капустой и рисом»:

  1. Лук и капусту режем мелко и обжариваем в оливковом масле до готовности. Солим и перчим.
  2. Параллельно отвариваем рис до готовности,следуя указаниям на упаковке. Выкладываем в капусту.
  3.  Яйца варим вкрутую и режем мелко.
  4.  Выкладываем к капусте с рисом,добавляем масло сливочное и всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
  5. Делаем тесто для блинов. Яйцо, сахар, соль и соду венчиком соединяем,добавляем молоко, масло и муку.Вливаем в тесто 100 мл кипятка, постоянно мешая венчиком. Тесто такое,чтобы хорошо растекалось по сковороде. Жарим блины.Я сковороду не подмазывала, масло добавила в тесто.Обжарила с одной стороны.
  6.  Переворачиваем и жарим до готовности.Из этого теста у меня получилось 6 шт блинов, по 24 см шт.
  7.  Начинаем заворачивать блинчики.
  8.  Блинчики не маленькие и начинки кладём щедро.
  9.  Завёрнутые блинчики обжариваем с обеих сторон на сковороде в сливочном масле.
Читайте также:  Салат из морепродуктов

 

На заметку: Если Вы хотите купить детскую кроватку, комод, детский диван, детское постельное бельё в Харькове обращайтесь в наш мебельный магазин babycrib.com.ua — у нас шикарный ассортимент детского товара и отличные цены.

Отзывы и комментарии к статье Фаршированные блины с капустой и рисом

1 коментарий - Фаршированные блины с капустой и рисом

  1. милка:

    начиночка любая сюда катит, как соленая так и сладкая, очень здорово.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × два =

Рецепты Сладких блюд


Консервирование
Содержание1 Кабачки по корейски на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:1.0.2 Рецепт

Рецепты Блинов
Содержание1 Блины с легким1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Блины с легким 3 порции 30 минут Ингредиенты Блин

Top