Четверг, 25 апреля 2024

Творожнички с апельсинами

❤ 4199 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожнички с апельсинами

60 минут

Ингредиенты для «Творожнички с апельсинами»:

Творог — 160 г
Мука пшеничная — 260 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Сода — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 80 мл
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Апельсин — 1 шт

Читайте также : вкусные и простые кулинарные рецепты на все случаи

Рецепт «Творожнички с апельсинами»:

  1. Добавляем яйцо, масло, ванильный сахар.Еще раз хорошо перемешиваем.
  2.  Порциями добавляем муку с разрыхлителем и содой.Замешиваем мягкое тесто.
  3.  Тесто оставляем на столе под полотенцем на 30 минут.
  4. Раскатываем,вырезаем кружочки.Я это делала стаканом.Затем формируем место под начинку.Как я это делала, хорошо видно на видео (видео всего минутка).
  5. Для начинки режем апельсины кубиками. На лист, устеленный пергаментом, выкладываем печенье.Накладываем порезанные апельсины (можно горочкой).
  6. Отправляем в разогретую до 180 ˚C духовку на 25 минут.Но смотрите по своей духовке,конечно. Творожнички зарумянились — доставайте!
  7.  Сверху посыпаем сахарной пудрой.Можно украсить кремом.
Читайте также:  Оладьи из тыквы.
Отзывы и комментарии к статье Творожнички с апельсинами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с творогом и тыквой «Домашний» Тесто Мука пшеничная

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из курицы

Новости
Японская кухня славится своей легкостью и изящными подачами. Как раз то, что нужно для ужина выходного

Top