Проссмотров: 973
Отзывов: 0
Категория: Блины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блины с легким

Блины с легким

Блины с легким

3 порции

30 минут

Ингредиенты

Блин — 12 шт
Легкое — 500 г
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Сметана (для подачи) — 6 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Рецепт

  1. Для начала испечем блины,пропитываем их маслом
  2. Отвариваем легкое,у меня свиное,можно взять и другое
  3. Перемалываем его в мясорубке
  4. Затем обжариваем на масле
  5.  Обжариваем мелко порубленный лучок
  6.  Смешиваем лук и фарш из легкого
  7. Начинка готова! Накладываем по ложке на блин
  8. Заворачиваем конвертиком
  9. Подаем со сметаной
Читайте также:  Торт «Полет»

Блины с легким

Вы читаете статью Блины с легким на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Блины с легким