Яблоко печеное «Подарок осени» 25 минут 4 порции Ингредиенты для «Яблоко печеное «Подарок осени»»: Яблоко — 4 шт Тыква — 200 г Орехи грецкие — 4 шт Масло растительное — 1 ст. л. Мед

Абрикосы в тесте Ингредиенты для «Абрикосы в тесте. Рецепт вкусного печенья»: Мука пшеничная — 300 г Сахар — 100 г Маргарин — 250 г Яйцо куриное — 1 шт Абрикос — 12 шт Мармелад (или повидло) Сахарная

Груши в твороге 15 минут Ингредиенты для «Груши в твороге»: Творог (посуше и пожирнее) — 250 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар коричневый — 4 ст. л. Мука цельнозерновая — 2 ст. л. Соль Груша — 1 шт Масло

Диетический десерт из творога 10 минут 4 порции Ингредиенты для «Диетический десерт из творога»: Творог (не жирный) — 130 г Банан — 1 шт Инжир — 3 шт Ванильная эссенция — 0,3 ч. л. Яйцо куриное

Халва 40 минут 12 порций Ингредиенты для «Халва»: Фундук — 100 г Семечки подсолнуха (ядро) — 100 г Мука пшеничная — 160 г Масло растительное — 80 мл Сахар — 200 г Вода — 75 мл Рецепт «Халва»: Фундук

Десерт «Эйфория» 30 минут 3 порции Ингредиенты для «Десерт «Эйфория»»: Банан — 3 шт Мандарин (без косточек) — 5 шт Арахис — 50 г Шоколад темный — 50 г Рецепт «Десерт «Эйфория»»: Бананы

Ягодный десерт с соевым соусом 3 порции  Ингредиенты для «Ягодный десерт с соевым соусом»: Ягода (я использовала бруснику, но очень хорошо подойдёт и чёрная смородина) — 250 г Сметана (жирная

Шоколадная «картошка» с халвой 30 порций 15 минут Ингредиенты для «Шоколадная «картошка» с халвой»: Халва — 250 г Печенье — 360 г Шоколад — 225 г Сливки (жирность от 33%) — 200 мл Молоко

Творожный десерт без выпечки Ингредиенты 500 г мягкого творога 300 г сметаны 10%-й жирности 30 г желатина сахар и фрукты или ягоды по вкусу Приготовление Смешиваем творог и сметану до однородной