Проссмотров: 35
Отзывов: 0
Категория: Сладкие блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго»

Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго»

Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго»

Читайте также: Картофель сорт Гурман

Ингредиенты для «Десерт из Сан-Марино «Бустренго»»:

Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Сахар (можно частично или полностью заменить медом) — 150 г
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Изюм — 100 г
Инжир (я заменяла финиками) — 100 шт
Цедра лимона (с одного лимона) — 1 шт
Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 шт
Яблоко — 500 г
Масло оливковое — 60 г
Соль — 1/2 ч. л.

Рецепт «Десерт из Сан-Марино «Бустренго»»:

  1. Смешайте 2 вида муки, панировочные сухари, соль, масло и яйца. Добавьте молоко и сахар, перемешайте до однородности.
  2. Положите в тесто нарезанные кубиками очищенные яблоки, сухофрукты, тертую цедру апельсина и лимона.
  3. Просторную форму (пирог не должен быть слишком высоким) смажьте маслом, перелейте в нее заготовку. Выпекайте 40-60 минут.
Читайте также:  Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов).

Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго»

Вы читаете статью Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго»