Содержание
Рецепт Десерт из Сан-Марино «Бустренго»
Читайте также: Картофель сорт Гурман
Ингредиенты для «Десерт из Сан-Марино «Бустренго»»:
Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Сахар (можно частично или полностью заменить медом) — 150 г
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Изюм — 100 г
Инжир (я заменяла финиками) — 100 шт
Цедра лимона (с одного лимона) — 1 шт
Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 шт
Яблоко — 500 г
Масло оливковое — 60 г
Соль — 1/2 ч. л.
Рецепт «Десерт из Сан-Марино «Бустренго»»:
- Смешайте 2 вида муки, панировочные сухари, соль, масло и яйца. Добавьте молоко и сахар, перемешайте до однородности.
- Положите в тесто нарезанные кубиками очищенные яблоки, сухофрукты, тертую цедру апельсина и лимона.
- Просторную форму (пирог не должен быть слишком высоким) смажьте маслом, перелейте в нее заготовку. Выпекайте 40-60 минут.