Проссмотров: 988
Отзывов: 1
Категория: Сладкие блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Груши в твороге

Груши в твороге

Груши в твороге

15 минут

Ингредиенты для «Груши в твороге»:

Творог (посуше и пожирнее) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль
Груша — 1 шт
Масло сливочное (для жарки)

Рецепт «Груши в твороге»:

  1. Хорошенько смешиваем творог, яйцо, щепотку соли, муку и 2 ст. л. сахара. Сахар мелкий . Творог у меня сухой, мне хватило 2 ст. л. муки. Муки может понадобиться и 3 ст. л. Тесто должно получиться слегка липкое
  2.  Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль.Идеальный для начинки,придает приятный карамельный вкус.
  3.  На присыпанном мукой столе делаем лепешку из теста.Можно скалкой, мне проще влажными руками.Выкладываем в центр начинку,края теста загните внутрь к середине.
  4.  Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжаривать сырники на среднем огне до золотистой корочки.Начинать обжарку луче с открытой стороны.
Читайте также:  Шоколадная "картошка" с халвой

Груши в твороге

Вы читаете статью Груши в твороге на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Груши в твороге