Проссмотров: ❤ 1144
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Сладких блюд

Груши в твороге

6597 Груши в твороге

Груши в твороге

15 минут

Ингредиенты для “Груши в твороге”:

Творог (посуше и пожирнее) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль
Груша — 1 шт
Масло сливочное (для жарки)

Рецепт “Груши в твороге”:

  1. Хорошенько смешиваем творог, яйцо, щепотку соли, муку и 2 ст. л. сахара. Сахар мелкий . Творог у меня сухой, мне хватило 2 ст. л. муки. Муки может понадобиться и 3 ст. л. Тесто должно получиться слегка липкое
  2.  Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль.Идеальный для начинки,придает приятный карамельный вкус.
  3.  На присыпанном мукой столе делаем лепешку из теста.Можно скалкой, мне проще влажными руками.Выкладываем в центр начинку,края теста загните внутрь к середине.
  4.  Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжаривать сырники на среднем огне до золотистой корочки.Начинать обжарку луче с открытой стороны.
Читайте также:  Салат «Цезарь» с майонезом и грецкими орехами

Груши в твороге

Вы читаете статью Груши в твороге на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Груши в твороге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 8 =