Рецепт Шоколадно-творожный торт Ингредиенты для «Шоколадно-творожный торт»: Бисквитная основа Мука пшеничная — 50 г Сахар — 80 г Какао-порошок — 1.5 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Пропитка для

Рецепт Торт «Бедный еврей» Ингредиенты для «Торт «Бедный еврей»»: Бисквит с маком Мука пшеничная — 120 г Сахар — 100 г Сметана — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч.

Малиновый торт со сливочным сыром Ингредиенты для «Малиновый торт со сливочным сыром»: Бисквит Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная — 6 ст. л. Сырно-малиновый мусс Сыр сливочный

Торт «Восточная фантазия» Ингредиенты для «Торт «Восточная фантазия»»: Мука пшеничная — 120 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Разрыхлитель теста — 8 г Халва подсолнечная (для

Торт Сладкая жизнь 140 минут 10 порций Ингредиенты для «Торт Сладкая жизнь»: Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 180 г Молоко сгущенное — 1 бан. Мука пшеничная — 300 г Сода — 1 ч. л. Сок

Безумный торт «Сrazy cake» 50 минут 8 порций Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»: Молоко — 2 стак. Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Какао-порошок — 6 ст. л. Разрыхлитель

Торт без выпечки «Ягодный фейерверк» Ингредиенты для «Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»»: Основа Хлопья овсяные  — 7 ст. л. Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) — 120 г Банан

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом 60 минут 10 порций Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом»: Для бисквита Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1 стак. Мука пшеничная

Торт «Графика» 120 минут 6 порций Ингредиенты для «Торт «Графика»»: Торт Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г Сахар — 250 г Соль — 1 щепот. Яйцо куриное (разделенные на

Наполеон «Дачный» 30 минут Ингредиенты для «Наполеон «Дачный»»: Мука пшеничная (отсюда — 4 ст.л. для крема) — 350 г Яйцо куриное (желтки) — 4 шт Сахар тростниковый — 200 г Ванилин