Проссмотров: ❤ 62
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Рецепт Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»

17144 Рецепт Торт замороженный "Сливочно-шоколадный"

Рецепт Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»»:

Основа

Печенье (сухое «Maria») — 180 г
Масло сливочное — 100 г

Начинка

Сливки (35%) — 250 мл
Сыр сливочный («Филадельфия») — 250 г
Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 2 ст. л.
Загуститель для сливок — 2 пакет.

Посыпка

Шоколад темный — 50 г

Рецепт «Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»»:

  1. Печенье смолола в измельчителе и высыпала в миску. Растопила масло и вылила в печенье.
  2. Руками перемешала печенье с маслом и переложила его в силиконовую форму диаметром 19 см. Форму
    поставила в морозильную камеру и приступила к подготовке начинки.
  3. В миску положила сыр и насыпала ванильный сахар.
  4. В микроволновке растопила шоколад и переложила его в миску. Любители шоколада могут использовать
    не 100 г, а 200. Шоколад с сыром перемешала.
  5. Взбила сливки с загустителем и выложила их в миску. В сливочно-шоколадную массу добавила сахарную пудру и хорошо перемешала содержимое миски.
  6. Готовую начинку переложила в форму на основание из печенья. Потом поставила её в морозилку. Через
    4 часа форму с тортом вынула из морозилки и извлекла его. Переложила торт на подставку и дала время торту подтаять.
  7. Перед подачей на стол наверх торта насыпала молотый шоколад и украсила живыми розами.
  8. Торт в разрезе. Нежный, воздушный, ароматный.
  9. Просто тает во рту. По вкусу напоминает шоколадное мороженое. Настоящее наслаждение.
  10. Загуститель сливок. Можно заменить крахмалом, смешанным с сахарной пудрой.
страницу нашли по запросам:
  • пухтани кекс
Читайте также:  Медовик с орехами.

Рецепт Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»

Вы читаете статью Рецепт Торт замороженный «Сливочно-шоколадный» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =