Проссмотров: ❤ 210
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Рецепт Необычный Наполеон

17023 Рецепт Необычный Наполеон

Рецепт Необычный Наполеон

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Необычный Наполеон»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 400 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 250 г
Сметана — 90 г
Желток яичный — 6 шт

Суфле

Белок яичный — 6 шт
Сахар — 140 г
Кисель (яблочный) — 80 г
Яблоко — 900 г

Крем

Сахар — 160 г
Пудинг ванильный — 40 г
Молоко — 500 г
Масло сливочное — 350 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Необычный Наполеон»:

  1. В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть в крошку. После добавить сметану, яичные желтки и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и убрать в холодильник на 6 часов.
  2. Яичные белки взбить в пышную массу понемногу добавляя сахар,.
  3. Яблоки очистить и нарезать крупными дольками.
  4. Раскатать один пласт теста и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто посыпать манкой, выложить яблоки, свеху взбитые белки и накрыть второй частью теста.
  5. Выпекать при температуре 180 гр. до светло – золотистого цвета.
  6. Так же выпечь еще два коржа.
  7. Сахар и пудинг перемешать добавить немного молока и хорошо размешать до однородности. Молоко вскипятить, добавить пудинг и довести до кипения. Остудить и взбить с маслом в пышный крем.
  8. Смазать коржи кремом, посыпать крошкой, сахарной пудрой и оставить пропитаться на 12 часов.

Читайте также:  Торт "Графика"

Рецепт Необычный Наполеон

Вы читаете статью Рецепт Необычный Наполеон на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =