Проссмотров: ❤ 187
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Рецепт Необычный Наполеон

17023 Рецепт Необычный Наполеон

Рецепт Необычный Наполеон

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Необычный Наполеон»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 400 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 250 г
Сметана — 90 г
Желток яичный — 6 шт

Суфле

Белок яичный — 6 шт
Сахар — 140 г
Кисель (яблочный) — 80 г
Яблоко — 900 г

Крем

Сахар — 160 г
Пудинг ванильный — 40 г
Молоко — 500 г
Масло сливочное — 350 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Необычный Наполеон»:

  1. В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть в крошку. После добавить сметану, яичные желтки и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и убрать в холодильник на 6 часов.
  2. Яичные белки взбить в пышную массу понемногу добавляя сахар,.
  3. Яблоки очистить и нарезать крупными дольками.
  4. Раскатать один пласт теста и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто посыпать манкой, выложить яблоки, свеху взбитые белки и накрыть второй частью теста.
  5. Выпекать при температуре 180 гр. до светло – золотистого цвета.
  6. Так же выпечь еще два коржа.
  7. Сахар и пудинг перемешать добавить немного молока и хорошо размешать до однородности. Молоко вскипятить, добавить пудинг и довести до кипения. Остудить и взбить с маслом в пышный крем.
  8. Смазать коржи кремом, посыпать крошкой, сахарной пудрой и оставить пропитаться на 12 часов.

Читайте также:  Рецепт Торт "Красный бархат"

Рецепт Необычный Наполеон

Вы читаете статью Рецепт Необычный Наполеон на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =