Четверг, 18 апреля 2024

Торт «Пчелка».

❤ 6711 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Торт "Пчелка".
Торт "Пчелка".
Время приготовления
4 часа
Время приготовления
4 часа
Торт "Пчелка".
Торт "Пчелка".
Время приготовления
4 часа
Время приготовления
4 часа
Ингредиенты
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. Мед положить в маленькуюь кастрюлбку и подержать на сгне, пока не закипит. В кипящий мед всыпать соду. Снять с огня, остудить. Взбить яйца. Затем смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на пять частей, рукми сформиовать коржи и выпечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт). Коржи остудить и ровно обрезать края.
  2. Для приготовления крема холодную сметану взбить с сахаром, добавить немного ванильного сахара и любое крепкое вино или коньяк. Смазать коржи, сверху посыпать обрезанной крошкой. Торт выдержать 4 ч  при комнатной температуре, затем на ночь поместить в холодильник.
Читайте также:  Торт "Пьяная вишня в шоколаде".
Отзывы и комментарии к статье Торт «Пчелка».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 8 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшённая каша с кунжутом Пшено (ТМ Мистраль) — 1 стак. Кунжут

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог к чаю «Лимонно-апельсиновый» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чёрные пельмени Кальмар (тушки) — 6 шт Сыр твердый (Белебеевский)

Top