Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и чечевицей
- Чечевица (красная) — 1 стак.
- Фасоль (вареная или консервированная, красная) — 450 г
- Помидор (консервированные в собственном соку) — 450 г
- Морковь (среднего размера) — 2 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец чили
- Зира (молотая) — 1/4 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
- Бульон (овощной или вода) — 1 л
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, добавьте в суп и готовьте еще минут 5 — 10. Посолите, добавьте рубленную зелень. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.