Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Суп с фасолью и чечевицей

❤ 1313 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и чечевицей

Суп с фасолью и чечевицей ингредиенты Почистите лук, чеснок и морковь. Порежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огнерастительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно пять минут. Всыпьте специи и готовьте, помешивая, еще минуту. Если этот суп будут кушать детки, то регулируйте количество перца, или вовсе его не добавляйте.

Суп с фасолью и чечевицей ингредиенты Добавьте в кастрюлю хорошо промытую чечевицу, влейте бульон ( я заливала воду ), добавьте измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите примерно десять минут, ориентируйтесь по состоянию чечевицы.

Суп с фасолью и чечевицей ингредиенты Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, добавьте в суп и готовьте еще минут 5 – 10. Посолите, добавьте рубленную зелень. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп с фасолью и чечевицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Закуски


Рецепты Диеты
Содержание1 Французская диета2 Меню французской диеты на две недели2.1 Меню на 1 день диеты2.2 Меню на

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с овощной начинкой Тыква — 150 г Морковь (средняя)

Top