Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Суп с фасолью и чечевицей

❤ 3118 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и чечевицей

Суп с фасолью и чечевицей ингредиентыПочистите лук, чеснок и морковь. Порежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огнерастительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно пять минут. Всыпьте специи и готовьте, помешивая, еще минуту. Если этот суп будут кушать детки, то регулируйте количество перца, или вовсе его не добавляйте.

Суп с фасолью и чечевицей ингредиентыДобавьте в кастрюлю хорошо промытую чечевицу, влейте бульон ( я заливала воду ), добавьте измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите примерно десять минут, ориентируйтесь по состоянию чечевицы.

Суп с фасолью и чечевицей ингредиентыФасоль откиньте на дуршлаг, промойте, добавьте в суп и готовьте еще минут 5 — 10. Посолите, добавьте рубленную зелень. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пенне с тыквой "Золото осени"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп с фасолью и чечевицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французкий хлеб с ржаной мукой Мука пшеничная — 350 г Мука ржаная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем Белок яичный — 3 шт Рис (отварной, охлажденный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Киш «Оливье» из сырного теста Сырное тесто Сыр твердый

Top