161 |
Французская кухня во всем мире славится своей изысканностью и разнообразием. Франция
1247 |
Не бывает праздников без шампанского. Отправляясь в магазин, вооружитесь информацией
935 |
Рецепт Мидии в сливочно-винном соусе
Ингредиенты для «Мидии в сливочно-винном соусе»:
Мидии
1112 |
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном
983 |
Ингредиенты:Филе курицы — 2 шт.Растительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчикаСахар
611 |
Нужно:— 1 кг. сельди— 5 ч.л. соли— 1 ч.л. сахара— 1 ст. воды— 1,5 ч.л. уксусной эссенции—
535 |
Ингредиенты:
— мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт.— сыр твердый
500 |
Ингредиенты:200-250 г творога (9-18%)1 яйцо3 ст.л. сахара1/2 ч.л. разрыхлителя100 г муки + еще немного,
545 |
Ингредиенты:• Куриные бедрышки 1 кг• Помидоры 5 шт• Лук 5 шт• Сливочное масло 30 г•
750 |
Ингредиенты на 4 порции:— Китайский салат (китайская капуста) 300 г— Перец сладкий красный
606 |
5 кг. яблок1 банка сгущенного молока0.5 стакана сахара1 стакан водыЯблоки помыть, дать
540 |
ИНГРЕДИЕНТЫ:● сердце куриное — 500г● сливки — 100г● шампиньоны — 100г● горчица готовая
581 |
Какие продукты понадобятся:— кефир — 1 л;— сметана нежирная — 3/4 стакана;— сахар —
2011 |
Ингредиенты для рецепта Рулет из запеченного баклажана с рикоттой
Рикотта —
1870 |
Ингредиенты для рецепта Оссобуко с фасолью в мультиварке
Говядина (кусочки голяшки)
2036 |
Ингредиенты для рецепта Густой мясной суп с кабачками и томатами
Говядина (мякоть)
1969 |
Ингредиенты для рецепта Апельсиновый пирог “Аранджоне”
Яйцо куриное (Желток
1823 |
Ингредиенты для рецепта Котлеты с лимонным соусом-подливой
Фарш мясной — 500 г
Цуккини
1794 |
Ингредиенты для рецепта Паровые сырники с грибами
Творог — 500 г
Шампиньоны —
1797 |
Ингредиенты для рецепта Миндальные конфеты “С изюминкой”
Миндаль — 1 стак.
Виноград
2071 |
Ингредиенты для рецепта Жареная рыба-лапша
Рыба (рыба-лапша) — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Перец