Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень

Ингредиенты:Филе курицы — 2 шт.Растительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчикаСахар — 1 ст. л.Кориандр — 1 ст.л. (сухой или свежий)Соевый соус — 1 ст. ложкаПерец чили, соль — по вкусу Приготовление:1.

Нужно:— 1 кг. сельди— 5 ч.л. соли— 1 ч.л. сахара— 1 ст. воды— 1,5 ч.л. уксусной эссенции— 3 ч.л. растительного масла— 1 красный болгарский перец— пучок зелени петрушки— перец чёрный молотый по

Ингредиенты: — мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт.— сыр твердый — 200 г.— чеснок — 3 зубчикаМаринад:— лимонный сок — 1 ст. л.— соевый соус — 2–3 ст. л.— горчица — 1 ст. л.—

Ингредиенты:200-250 г творога (9-18%)1 яйцо3 ст.л. сахара1/2 ч.л. разрыхлителя100 г муки + еще немного, если понадобитсящепотка солирастительное масло для жарки 1. Растираем творог с сахаром и яйцом.2.

Ингредиенты:• Куриные бедрышки 1 кг• Помидоры 5 шт• Лук 5 шт• Сливочное масло 30 г• Острый красный перец ½ ч.л.• Чеснок 5 зубчиков• Хмели-сунели 1 ч.л.• Белое вино 100 мл• Кинза 100 г• Ткхемали

Ингредиенты на 4 порции:— Китайский салат (китайская капуста) 300 г— Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.— Яблоки (160 г) 2 шт.— Растительное масло 20 мл— Чеснок дольки 1 шт.— Куриное филе 200 г—

5 кг. яблок1 банка сгущенного молока0.5 стакана сахара1 стакан водыЯблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры исердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На

ИНГРЕДИЕНТЫ:● сердце куриное — 500г● сливки — 100г● шампиньоны — 100г● горчица готовая — 0.5 ст.л● перец●соль● сыр пармезан — 30г ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду

Какие продукты понадобятся:— кефир — 1 л;— сметана нежирная — 3/4 стакана;— сахар — 1 стакан;— желатин — 2 ст. л;— вода — 2 стакана;— ванильный сахар — 1/2 пакетика. Способ приготовления:Желатин