Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Оссобуко с фасолью в мультиварке

❤ 7178 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Оссобуко с фасолью в мультиварке

 

  • Говядина (кусочки голяшки) — 3 шт
  • Фасоль — 1 стак.
  • Помидор — 2 шт
  • Сок томатный — 100 мл
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Томаты вяленые — 2 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Маслины — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус-маринад — 3 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Перец красный жгучий
Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиентыКусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада «Террияки» от ТМ «Киккоман» и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне. Лук измельчить и тоже обжарить с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада «Террияки» от ТМ «Киккоман». Затем добавить 50 мл. красного сухого вина и выпарить его.

See also: Dream Ex, Excavator, Exclude

 

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиентыВ чашу мультиварки насыпать стакан фасоли залить ее 200 мл. кипятка, сверху выложить обжаренное мясо, лук, измельченные помидоры и вяленые томаты. Добавить 100 мл. томатного сока. Любители могут на этом этапе добавить еще вина.

 

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиентыУстановить режим «Тушение» на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить к блюду нарезанный тонкими ломтиками черешковый сельдерей и маслины.

 

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиентыВсе готово! Можно приглашать семью к столу!

 

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиентыМясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, распадающимся на волокна, но при этом обладающим насыщенным вкусом.

 

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиентыПриятного аппетита!

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырно-фруктовая закуска к вину
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Оссобуко с фасолью в мультиварке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Отрубные блины с медовой брусникой Сыворотка — 300 мл Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шарики из свёклы с сельдью по-исландски Для закуски Свекла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заправка для салатов Масло оливковое — 6 ст. л. Соль (щепотка)

Top