Ингредиенты для рецепта Оссобуко с фасолью в мультиварке
- Говядина (кусочки голяшки) — 3 шт
- Фасоль — 1 стак.
- Помидор — 2 шт
- Сок томатный — 100 мл
- Вино красное сухое — 100 мл
- Томаты вяленые — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Маслины — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соус-маринад — 3 ст. л.
- Смесь перцев
- Перец красный жгучий
Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада «Террияки» от ТМ «Киккоман» и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне. Лук измельчить и тоже обжарить с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада «Террияки» от ТМ «Киккоман». Затем добавить 50 мл. красного сухого вина и выпарить его. See also: Dream Ex, Excavator, Exclude |
В чашу мультиварки насыпать стакан фасоли залить ее 200 мл. кипятка, сверху выложить обжаренное мясо, лук, измельченные помидоры и вяленые томаты. Добавить 100 мл. томатного сока. Любители могут на этом этапе добавить еще вина. |
Установить режим «Тушение» на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить к блюду нарезанный тонкими ломтиками черешковый сельдерей и маслины. |
Все готово! Можно приглашать семью к столу! |
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, распадающимся на волокна, но при этом обладающим насыщенным вкусом. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.