Категория: Закуски

БАНЬЯ-КАУДА
Продукты
Оливковое масло первого отжима ― 185 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) ― 6 ст. л.
Филе анчоусов

Рецепт Яичницы в помидоре
Рецепт Яичницы в помидоре
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц
Ингредиенты для «Яичницы в помидоре»:
Помидор

Рецепт Печеночный торт-запеканка
Рецепт Печеночный торт-запеканка
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов
Ингредиенты для «Печеночный торт-запеканка»:
Для

Рецепт Полента с двумя начинками
Рецепт Полента с двумя начинками
Категория: Горячие блюда Блюда из круп
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Полента

Рецепт Салат «Закусочный»
Рецепт Салат «Закусочный»
Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат

Рецепт Закуска из свеклы с плавленым сыром
Рецепт Закуска из свеклы с плавленым сыром
Категория: Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Закуска из свеклы

Рецепт Баклажаны в кляре
Рецепт Баклажаны в кляре
Категория: Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Баклажаны в кляре»:
Баклажаны
Баклажан

Рецепт Бутерброд-пицца
Рецепт Бутерброд-пицца
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброд-пицца»:
Батон

Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски
Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски
Категория: Закуски из овощей
Кухня: Болгарская
Ингредиенты для «Закуска

Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску
Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску
Ингредиенты для «Острые фаршированные огурцы на закуску»:
Огурец

Рецепт Бутерброды с сыром и картофелем
Рецепт Бутерброды с сыром и картофелем
Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и картофелем»:
Батон — 12 ломт.
Сыр

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке
Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке
Читайте также: Новости города Сумы
Ингредиенты для «Кабачково-сырные

Рецепт Намазка из авокадо с мидиями
Рецепт Намазка из авокадо с мидиями
Читайте также: Маммология
Ингредиенты для «Намазка из авокадо с мидиями»:
Для

Рецепт Картофель по-корейски
Рецепт Картофель по-корейски
Читайте также: Религия и мистика
Ингредиенты для «Картофель по-корейски»:
Картофель

Рецепт Паштет из редиса
Рецепт Паштет из редиса
Читайте также: Дача
Ингредиенты для «Паштет из редиса»:
Редис — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Творог

Рецепт Кабачки жареные
Рецепт Кабачки жареные
Ингредиенты для «Кабачки жареные»:
Кабачок — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Мука ржаная — 4 ст. л.
Масло

Рецепт Паштет из куриной печенки
Рецепт Паштет из куриной печенки
Ингредиенты для «Паштет из куриной печенки»:
Печень куриная — 800 г
Лук репчатый

Рецепт Салат крабовый по-новому
Рецепт Салат крабовый по-новому
Ингредиенты для «Салат крабовый по-новому»:
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное

Рецепт Рисовые биточки «Для удовольствия»
Рецепт Рисовые биточки «Для удовольствия»
Ингредиенты для «Рисовые биточки «Для удовольствия»»:
Рис

Рецепт Баклажаны «Любимые»
Рецепт Баклажаны «Любимые»
Ингредиенты для «Баклажаны «Любимые»»:
Баклажан — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло

Рецепт Картофельно-куриные оладьи с сыром
Рецепт Картофельно-куриные оладьи с сыром
Читайте также: Снится Поздравлять
Ингредиенты для «Картофельно-куриные