Среда, 28 июля 2021

Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные, малосольные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.Заку́ска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками. В начале ХХ века в России классическими закусками под водку считались: астраханская селёдка; солёные огурцы; печёные пирожки с мясной, рыбной или грибной начинкой; паюсная икра, перемешанная с мелко рубленным зелёным луком и оливковым маслом; солёные белые грибы с репчатым луком, чёрным перцем и подсолнечным маслом.

19428 БАНЬЯ-КАУДА
Закуски

БАНЬЯ-КАУДА

 Продукты Оливковое масло первого отжима ― 185 мл Сливочное масло (комнатной температуры) ― 6 ст. л. Филе анчоусов
17146 Рецепт Яичницы в помидоре
Закуски

Рецепт Яичницы в помидоре

Рецепт Яичницы в помидоре Категория: Горячие блюда Блюда из яиц Ингредиенты для «Яичницы в помидоре»: Помидор
17131 Рецепт Печеночный торт-запеканка
Закуски

Рецепт Печеночный торт-запеканка

Рецепт Печеночный торт-запеканка Категория: Закуски Закуски из субпродуктов Ингредиенты для «Печеночный торт-запеканка»: Для
17104 Рецепт Полента с двумя начинками
Закуски

Рецепт Полента с двумя начинками

Рецепт Полента с двумя начинками Категория: Горячие блюда Блюда из круп Кухня: Итальянская Ингредиенты для «Полента
17034 Рецепт Салат "Закусочный"
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Салат “Закусочный”

Рецепт Салат “Закусочный” Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых Ингредиенты для «Салат
17007 Рецепт Закуска из свеклы с плавленым сыром
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Закуска из свеклы с плавленым сыром

Рецепт Закуска из свеклы с плавленым сыром Категория: Закуски Закуски из овощей Ингредиенты для «Закуска из свеклы
16982 Рецепт Баклажаны в кляре
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Баклажаны в кляре

Рецепт Баклажаны в кляре Категория: Закуски Закуски из овощей Ингредиенты для «Баклажаны в кляре»: Баклажаны Баклажан
16954 Рецепт Бутерброд-пицца
Рецепты Бутербродов

Рецепт Бутерброд-пицца

Рецепт Бутерброд-пицца Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Бутерброд-пицца»: Батон
16935 Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски

Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски Категория: Закуски из овощей Кухня: Болгарская Ингредиенты для «Закуска
16932 Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску

Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску Ингредиенты для «Острые фаршированные огурцы на закуску»: Огурец
16907 Рецепт Бутерброды с сыром и картофелем
Рецепты Бутербродов

Рецепт Бутерброды с сыром и картофелем

Рецепт Бутерброды с сыром и картофелем Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и картофелем»: Батон — 12 ломт. Сыр
16862 Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке

Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке Читайте также: Новости города Сумы Ингредиенты для «Кабачково-сырные
16851 Рецепт Намазка из авокадо с мидиями
Рецепты Бутербродов

Рецепт Намазка из авокадо с мидиями

Рецепт Намазка из авокадо с мидиями Читайте также: Маммология Ингредиенты для «Намазка из авокадо с мидиями»: Для
16849 Рецепт Картофель по-корейски
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Картофель по-корейски

Рецепт Картофель по-корейски Читайте также: Религия и мистика Ингредиенты для «Картофель по-корейски»: Картофель
16844 Рецепт Паштет из редиса
Рецепты Паштета

Рецепт Паштет из редиса

Рецепт Паштет из редиса Читайте также: Дача Ингредиенты для «Паштет из редиса»: Редис — 100 г Сыр твердый — 70 г Творог
16745 Рецепт Кабачки жареные
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Кабачки жареные

Рецепт Кабачки жареные Ингредиенты для «Кабачки жареные»: Кабачок — 300 г Соль — 0,5 ч. л. Мука ржаная — 4 ст. л. Масло
16679 Рецепт Паштет из куриной печенки
Рецепты Паштета

Рецепт Паштет из куриной печенки

Рецепт Паштет из куриной печенки Ингредиенты для «Паштет из куриной печенки»: Печень куриная — 800 г Лук репчатый
16671 Рецепт Салат крабовый по-новому
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Салат крабовый по-новому

Рецепт Салат крабовый по-новому Ингредиенты для «Салат крабовый по-новому»: Крабовые палочки — 200 г Яйцо куриное
16645 Рецепт Рисовые биточки "Для удовольствия"
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”

Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия” Ингредиенты для «Рисовые биточки “Для удовольствия”»: Рис
16637 Рецепт Баклажаны "Любимые"
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Баклажаны “Любимые”

Рецепт Баклажаны “Любимые” Ингредиенты для «Баклажаны “Любимые”»: Баклажан — 3 шт Чеснок — 5 зуб. Масло
16631 Рецепт Картофельно-куриные оладьи с сыром
Рецепты Овощные закуски

Рецепт Картофельно-куриные оладьи с сыром

Рецепт Картофельно-куриные оладьи с сыром Читайте также: Снится Поздравлять Ингредиенты для «Картофельно-куриные
Top