Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски 60 минут 2 порции Ингредиенты для «Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски»: Грудка куриная
, , , , , ,

Острая курица по-тайски 20 минут 3 порции Ингредиенты для «Острая курица по-тайски»: Филе куриное — 350 г Чеснок — 4 зуб. Перец красный жгучий — 1,5 шт Сахар
, , , ,

Куриная грудка «Слойка» 60 минут 6 порций Ингредиенты для «Куриная грудка «Слойка»»: Грудка куриная — 500 г Хлопья злаковые — 6 ст. л. Морковь —
, , , ,

Курица в испанском стиле Ингредиенты для «Курица в испанском стиле»: Бедро куриное — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Перец болгарский (желтый или зеленый)
, , , ,

Курица в соево-квасном маринаде 1 час 4 порции Ингредиенты для «Курица в соево-квасном маринаде»: Курица (кусочки) — 4 шт Чеснок (молодой) — 3 шт Тимьян —
, , , ,

Чахохбили по-батумски Ингредиенты для «Чахохбили по-батумски»: Курица — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 7 зуб. Лук репчатый (Большой) — 1 шт Кинза
, , ,

Курица в абрикосовой глазури с кус-кусом 60 минут 5 порций Ингредиенты для «Курица в абрикосовой глазури с кус-кусом»: Кус-кус — 1 стак. Кумин — 1 щепот. Орехи
, , , , ,

Куриная голень в персиковом терияки Ингредиенты для «Куриная голень в персиковом терияки»: Мясо Голень куриная — 800 г Маринад Лимон (сок) — 1/2 шт Персик
, , , , ,