Брассированная свинина 120 минут 6 порций Ингредиенты для «Брассированная свинина, на горячее или бутерброд»: Свинина (карбонад) — 1.5 кг Чеснок — 8 зуб. Сок
,

Свиные медальоны в острой карамельной глазури 30 минут 8 порций Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»: Свинина (вырезка без
, , , , , ,

Свинина тушенная под квашеной капустой 30 минут 8 порций Ингредиенты для «Свинина тушенная под квашеной капустой»: Свинина (У меня порезана на порционные
, , , , ,

Фунчоза со свининой и маринованными овощами 20 минут 2 порции Ингредиенты для «Фунчоза со свининой и маринованными овощами»: Мясо Свинина (карбонат) —
, , , , ,

Свинина с ананасами 30 минут 5 порций Ингредиенты для «Свинина с ананасами»: Свинина — 500 г Ананас (В данном рецепте использован консервированный. Если
, , ,

Свинина в рукаве «Без хлопот» Ингредиенты для «Свинина в рукаве «Без хлопот»»: Свинина — 500 г Соевый соус — 3 ст. л. Бальзамик (Крем бальзамический)
, , , ,

Запеченная свинина с сливочно-грибным соусом 60 минут 6 порций Ингредиенты для «Запеченная свинина с сливочно-грибным соусом»: Свинина (свиная отбивная)
, , , , ,

Свиная отбивная в горчичном маринаде 100 минут 4 порции Ингредиенты для «Свиная отбивная в горчичном маринаде»: Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка)
, , , , ,