Брассированная свинина 120 минут 6 порций Ингредиенты для «Брассированная свинина, на горячее или бутерброд»: Свинина (карбонад) — 1.5 кг Чеснок — 8 зуб. Сок яблочный — 250 мл Лук репчатый

Рулька, запеченная в духовке Ингредиенты для «Рулька, запеченная в духовке»: Рулька (свиная) — 1,8 кг Майонез — 3 ст. л. Масло растительное — 5 ст. л. Чеснок — 5 зуб. Специи (для мяса) — 3 ч.

Поркетта 240 минут 10 порций Ингредиенты для «Поркетта»: Свинина (лопатка с кожей) — 2,2 кг Вино красное сухое — 200 мл Морковь — 8 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 4 ст. л. Печень

Свиные медальоны в острой карамельной глазури 30 минут 8 порций Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»: Свинина (вырезка без костей, нарезанная на медальоны

Фунчоза со свининой и маринованными овощами 20 минут 2 порции Ингредиенты для «Фунчоза со свининой и маринованными овощами»: Мясо Свинина (карбонат) — 400 г Соль — 1/2 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая)

Свинина с ананасами 30 минут 5 порций Ингредиенты для «Свинина с ананасами»: Свинина — 500 г Ананас (В данном рецепте использован консервированный. Если брать свежий, то надо будет добавить

Свинина в рукаве «Без хлопот» Ингредиенты для «Свинина в рукаве «Без хлопот»»: Свинина — 500 г Соевый соус — 3 ст. л. Бальзамик (Крем бальзамический) — 1 ч. л. Сахар — 1 щепот. Специи

Запеченная свинина с сливочно-грибным соусом 60 минут 6 порций Ингредиенты для «Запеченная свинина с сливочно-грибным соусом»: Свинина (свиная отбивная) — 500 г Пиво светлое — 200 мл Соевый

Свиная отбивная в горчичном маринаде 100 минут 4 порции Ингредиенты для «Свиная отбивная в горчичном маринаде»: Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка) — 100 г Горчица (я использую васаби)